Тема 7233, сообщений: 47
Про работу-Ирине-) |
| Автор | Сообщение |
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka, если можешь мне отправить письмо сейчас не через форум(извини, плохо соображаю)-напиши, расскажу причину опасений.ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ! |
|
E-Lenka |
"...ЖДУ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!..". постаралась уложиться в сегодня))), отправила. |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Тут еще может быть вариант сказать, что я не уверена в мете и предложить себя не оформлять, а ходить на практику...Практику мне все равно надо отработать в институте. Тут Людмила давала ссылку, почитала немного.Я не знаю, чем черевато заглядывание в карту рождения-(((.Но я слышала, что свои данные тиражировать опасно,даже имя... |
|
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб)
ну ФИО у тебя никто не просил и потом, тут все заглядывают в карту рождения... и что?? вот гадать самой себе опасно, тем более на Таро или на Рунах, как я считаю.
и еще: ты же пошла на астросайт, а не на вуман-ру. значит подсознательно согласилась на то, что возможно кому-то и предоставишь данные своего рождения для оценки и прогноза ситуации хотя бы с работой. или я не права? |
|
E-Lenka |
по поводу твоей работы: оставайся и практикуйся. потом решишь что к чему. по этому вопросу я уже высказалась: уйти - это самое простое. |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Ну, я же тут в основном по Фэн-Шуй ходила-),знаешь же-))...Буду думать. |
|
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб) да знаю я что по фен-шуй). письмо получила? если решишь делать анализ по фен-шуй. могу кое-кого посоветовать (личный опыт общения), просто сдается мне либо дело в транзитах (это к вопросу о натальной карте), либо в квартире. фиг знает. разберемся |
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka, спасибо! Ьуж предлагает вариант-перетерпеть месяца три, мама-уходить и оплатить курсы самой.Я возможно выбираю вариант-практика с возможностью уйти или остаться, не знаю еще.У меня не вегда есть силы бороться... Что за транзиты-то?-)...Напиши хоть пару слов на мыло...Я в сылках твоих(про планирование и т.д.)тоже толком не разобралась-(... Наверное, у меня голова сейчас совсем плохо соображает... А по проф.ориентированию мне подходит феры человек-человек и человек-художественный образ-)... |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Ой, ошибок -то сколько-)!...А что Ирины не видно? |
|
E-Lenka |
Рябина в снегу (СПб) ну ошибок - это да, спать по ночам надо, а не говорить, что сил нет учиться и работать :D
давай с твоей плохой
а на счет фен-шуй и ароматерапии я серьезно: арома лампа дома есть? попобуй что-то типа грейпфрутового или лимонного эфирного масла, только совсем чуть-чуть, минут на 20 лампу зажги, а на ночь а-ля кедр)). очень гармонизирует обстановку.
а советчиков смотрю у тебя много: ну мама по своему, по маминому советует, это понятно. ей дочку жалко. а вот муж прав
короче, посмотрю что там с транзитами, потом будем думать вместе)).
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.