Тема 7218, сообщений: 13
Как вы считаете? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Доброе утро
Кондиционер имеет отношение к Урану? (вопрос, надеюсь, не очень дикий) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Безусловно. Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
Прикольный транзит получился. Подарили мне кондиционер. Думая, куда бы его повесить, решила чуть-чуть подправить стенку на лоджии. Итог: за два дня разобраны пол квартиры, придется заново делать стены, пол.. ну, потолок, естесственно. Внезапно, ничего не планировала. :D (улучшение жилищных условий Юпитер в соед. с Ураном в 4) |
|
Уран в данном случае символизирует неожиданный поворот в процессе модернизации. Cogito ergo sum
|
|
Аксинья, Обратите внимание на секстиль Меркурия к Плутону, имевший место быть на этих выходных. Меркурий во 2-ом = дебет движимого имущества. Плутон в 4-ом = разрушение жилища. Кроме того, соединение Марса с куспидом 4-ого = физический труд.
В общем, я так понимаю, Вы перед ДР решили немного повеселиться Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
Что -то то ли лыжи не едут, то ли плохо сегодня соображаю. Где Вы, Андрей, накопали все эти данные? А ДР пойду отмечать куда-нибудь подальше. |
|
В Вашей транзитной карте, сударыня Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
Мерк. на ASC, Плутон в 5, Марс вообще на каникулах. Или я живу по неправильному Zet???
Я в шоке. |
|
22 августа 1978 01:23 Пятигорск ??? Cogito ergo sum
|
|
Поменяйте данные в Астроблизнецах. Зачем народ вводить в заблуждение! :o Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.