Тема 7191, сообщений: 11
Моя планета -Мой Ангелохранитель. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Не знаю используется это астролагами.Но недавно нашел в каббале ниже перечисленную формулу ,которая определяет Планету,защищающая меня в моей судьбе-Мой ангелохранитель. Раздел нумерологии в каббале,называется Гиматрия. гиматрия разделяется на две части 1.Низжая гематрия ,где буквы переводятся в цифры от 1-9. 2.Высшая(духовная или космическая). Расчет "Ангелахранителя" ведется по высшей гематрии. Где : А=1,Б=2.В=3.Г=4.Д=5.Е=6.Ж=7.Э=8.И=9 К=10.Л=20.М=30.Н=40.О=50.П=60.Р=70.С=80.Т=90 У=100.Ф=200.Х=300.Ц=400.Ч=500.Ш=600. Щ=700.Ю=800.Я=900 все остальное Й,ьъ э ы =0 Переведите ф.И.О в цифры по Высшей(космической) гематрии.Пока ниже я приведу формулу расчета.
А далее подумаем как это все защищает нас в этой жизни.
|
|
alex lev gold |
Пример : А л е к с Л е в Г о л д 1 20 6 10 80 20 6 3 4 50 20 5=225 получившую сумму 225 делим на 7(7 личных планет ангелов) Деление производим в столбик 225/_____7 32 21 15 14 1 Остаток нижний указывает на Планету 1 Смотрим перевод планеты в цифру по порядку их расстановки в дереве жизни(каббала) сатурн=3.юпитер4.Марс=5.солнце=6.венера =7 меркурий =8.луна =9 если деление произошло без остатка,то планет считается защищающая- Луна.
Значит мой ангелохранитель Уран или сатурн. (Чей то я не понял)
Астрологи помогайте разобраться кто мой ангелохранитель? И как эта планета меня бережет? |
|
alex lev gold |
Уран =1,Нептун=2(по древу жизни)..........
Земля или геа=10 |
|
Мэриголд |
У меня по ф.и.о. 2 получается, значит, Нептун. Интересно, что я люблю воду.
А по нику "Мэриголд" получается 6 - Солнце. Солнце я тоже люблю.
Спасибо, Алекс, за интересную информацию. |
|
Nikandr |
Алекс!
Меня как раз результат ошеломил |
|
Эдита |
Доброе утро! Алекс, Ангел-хранитель в астрологии - это Селена или Белая Луна. Ваша Селена находится в знаке Козерога, которым управляют Сатурн и Уран. Таким образом, Белая Луна "облагораживает" Ваши Сатурн и Уран. Они как бы являются представителями Вашего Ангела-хранителя, а сама Селена - это фиктивная точка...
|
|
morskaya |
Интересно!
ФИО - получилось 6 - Солнце (если это ангел-хранитель, так почему же я каждый год, в день своего рождения подворачиваю ногу??? и сижу дома неделю!) по нику - без остатка - Луна! (по карте она у меня в экзальтации!) Женщина, меняя свои фамилии, (выходя замуж), меняет ангела-хранителя по планете??? или...
А если слова разбирать? Ангел: 71:7= остаток 1
1 - Уран!!!
Города можно так рассчитать(ангела-хранителя!): Москва - 174:7= остаток 6 - Солнце
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс, Может, я что-то неверно понимаю, но при делении на 7 остатка больше 6 не бывает. :p Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей ты прав. Но 7я планета-белая луна,учитывается,когда нет остатка.Теперь разобрался немного.Буду разбираться и дальше.чем дальше тем интереснее. если получили в остатке 1это Сатурн,2-Юпитер.3-Марс.4-солнце.5-венера ,6-меркурий ,7-белая луна.Так что пересчитывайте
Мне вот интересно,кто нибудь обьяснит,что такое белая луна?чем она отличается от обычной.
Сегодня не дают мне комп. |
|
alex lev gold |
Эдита,спасибо с помощью тебя разобрался,но как я понял.Магов и волшебников -7(с помощью палочки которых мы можем исполнить свои мечты А вот Уран это не ангел,это первая буква имени,где А=1=Уран -мой управитель,как и других у кого есть первая буква в имени А,К,У(по кирилице).Очень интересные вещи нашел Имя и расклад его совместный с нумерологией и Астрологией.
Вот она встреча Продолжение следует.
Селена-белая луна?Будем искать и учить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.