Тема 7190, сообщений: 39
Подскажите, please |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Таник, Все течет, все меняется. В лучшую, не в лучшую - это субъективно. Cogito ergo sum
|
|
Всеволод |
Форум не меняется - меняются люди. А ещё планеты на небе тяжело стоят. На форуме, во всемя транзита тельцовой Луна, такая сильная энергия утрясалась, аж жуть. Астральная пыль поднялась до самых звёзд. Теперь по существу вопроса.
Вопрос, типа, задан рано. И по Асценденту и по Венере. Мотивы понятны... Может кто-нибудь подскажет как он толкует подобные случаи своим клиентам. |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Таник, к сожалению , вы правы нащет форума. |
|
Honey |
Спасибо, Всеволод, за ответ. очень благодарна. я, правда, не очень поняла. в отношениях у нас, простите, черт знает что творится. поэтому я и задала хорарный вопрос, на который, как не известно, ответ "да" или "нет". я бы хотя бы знала, как себя дальше вести... |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Honey Хорошая опечатка - "хорарный вопрос, на который, как не известно, ответ "да" или "нет"" :D. На аstrolady.ru есть разьяснения как задавать хорарные вопросы. Вы свой неправильно задали.
Всеволод Ответ, типа, дан досрочно. На 08:45 утра Асц в 22 градусе. А что в источниках по хорарам говорится о вопросе "увидимся ли мы когда-нибудь еще?" Что квезитид?
Спасибо за просвещение |
|
tanik ![]() |
Андрошан Все течет, все меняется.
Согласна целиком и полностью
beta,
значит я не совсем правильно Вас поняла, приношу извинения |
|
beta . |
...нет проблем,tanik "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Всеволод |
Aleksandra, что то я вас не совсем понимаю? Почему у вас Асц в 22 градусе, а у меня во втором Весов?
Вы иногда ясно свои мысли выражаете, а иногда... Что у Вас с меркурием? На счёт опечатки, по Фрейду, и некорректной задаче вопроса полностью согласен. |
|
Aleksandra |
Всеволод "вопрос возник 13августа в 08.45 08.45 по английскому времени вопрос возник в Кэмбридже в Англии"
Попробуйте еще раз Удачи |
|
Honey |
боже мой, объясните, пожалуйста кто-нибудь все-таки увидимся или нет, а то я запуталась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.