Тема 7188, сообщений: 28
Подскажите! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Итого: обратите внимание на все дома и все планеты :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
pink |
А,что Вы подразумеваете,под понятием няни? Переодический присмотр за ребёнком или непосредственное воспитание и развитие ребенка в Ваше отсутствие? На мой взгляд это разные вещи. В любом случае все упирается в Ваши материальные возможности. Если дать объявление, в котором присутсвовать кругленькая сумма з/п, то Вы легко можете устроить «конкурс» и потребавать от кандидатов справок, дипломов, рекомендаций даты рождения и т.п. Но если финансы.... Остается надеятся на удачу. Но в любом случае, по вожможности, посоветоваться с людьми, которые уже сталкивались с этим. |
|
Елена. |
Андрей. Я основываюсь не только на теории, но и на жизненном опыте (не только своем). Одна женщина жаловалась - почему у неё нет взаимопонимания с сыном, почему он так болезненно воспринимает все её притязания? Оказалось, Уран и Плутон мамы попадал сыну в 12 дом (и разница в возрасте была приличная, думаю аспектно тоже сыграло). Это давно было - сейчас всех подробностейне помню, но то, что мы выявили по 12д. - было существенно и показательно в их отношениях. Если тебе будет интересно, могу аргументировать все другие варианты. Только ведь ты ёрничаешь и провоцируешь.
|
|
Лена, я не сомневаюсь, что можно аргументировать все 12 вариантов. Так что спор получится беспредметный. Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
Всегда есть что-то главное, а что-то второстепенное. Беспредметный спор - это у вас, а мне многое стало понятнее,
спасибо |
|
Рад за Вас, Аксинья! Флаг в руки! :D Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрей. Я не о всех 12 домах веду речь, а "предметный" - только о тех, о которых я упоминула. Только и всего.
Aksinia. Помогли ли Вам мои сведения? (к слову - ***...многое стало понятно***) |
|
Елена. |
Aksinia
? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.