Тема 7186, сообщений: 5
Гороскоп брака на ближайшую субботу |
| Автор | Сообщение |
|
Всеволод |
Рассылка - Гороскоп брака на ближайшую субботу изготавливается из анализа положения Луны и Венеры. Поясняющая статья прилагается. Полагаю, что люди каким-то образом примагничиваются своими гороскопами к дате брака. Даже плохой день может стать удачным, если хорошо резонирует с картой.
|
|
Маура |
Замечательная по сути рассылка, но дата брака назначается как минимум за месяц. Ближайшая суббота - с практической точки зрения неудобно. Может быть изменить сроки, давать хотя бы на месяц вперед? И обязательно вести календарь (архив) рассылок. |
|
Ева |
Всеволод, спасибо! Жалко, что Успенский пост. Впрочем, для всех остальных конфессий(еще иудазм - по-моему в шаббат браки не заключаются) - вполне подходит.
Саша |
|
Всеволод |
Облачко, я подумаю насчёт месяца. Только тогда надо рассылку обзывать по другому. Архив, по-видимому, должен быть на Subscribe.ru.
Саша, насколько я могу видеть, людям посты особо не мешают заключать браки.
На ближайшую субботу интересная карта. Не советую заключать брак. :D Кстати, не подскажите, где ещё можно разместить рекламу на эту рассылку? |
|
Маура |
Всеволод, написала вам на е-мейл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.