Тема 7137, сообщений: 166
Бесплатный сыр |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Силена, Обычно во время рекламной акции, когда угощают бесплатным кофе, сыром, соком и т.д., этот товар уже имеется в продаже. На полке, с ценником... Cogito ergo sum
|
|
Sealena ![]() |
Согласна.
Просто я описала уже сложившуюся ситуацию, такой, по крайней мере, она мне показалась |
|
Естественно, молва о таком чудо-магазине быстро распространяется в округе, и вот, глядишь в магазин потянулись толпы страждущих за бесплатным сыром....
Sealena, несомненно какое-то число участников форума руководствуются такого рода мотивацией.
Но любой проект подразумевает эволюцию. Процесс для кого-то неудобный, если ожидания и роли остались прежними. И ценников на форуме не будет. Оптимальная схема - взаимообмен- информацией, в первую очередь. Личные вопросы имеют место быть, но их нужно уметь задать так, чтобы заинтересовать участников форума дискуссией. Но и это в процессе станет для всех очевидным - какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство, и тенденции постепенно меняются. С этим придется считаться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
****какие вопросы находят отклик, а какие остаются без ответа. Форум - саморегулируемое во многом пространство
Ключевые фразы
Вот бензин сейчас опять пытаются административно "заценить". И рынок начал реагировать дефицитом и талонами. Так что только саморегуляция! Cogito ergo sum
|
|
Volya |
Ирине З. |
|
Sealena ![]() |
Ирина,
формат форума, в том виде, в каком он существует, меня более чем устраивает!
Я бываю здесь каждый день, и мне самой было бы жалко видеть здесь одни прайс-листы вместо интересного общения и полезной информации |
|
Значит, все ок www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Volya |
|
|
Елена. |
...луч света в темном царстве... А то я было совсем приуныла. Иные сайты - одни прайсы и ни одного форума. А гду же может быть живая дискуссия по теме и обмен опытом?
|
|
Ludmila |
С*Елена
все не так грустно. Да, интернет прямо сейчас переживает некие этапы упорядочения. Происходящее здесь, в виде некоторых открытых тем, лишь отголоски общих процессов. И своего рода проверка на устойчивость. Форум потому и жив, что не все поддается коммерции и коньюктуре. А открытая тема наверняка поможет прояснить, кому это необходимо, как поступить в том или другом случае. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.