Тема 7122, сообщений: 34
Маленькая хозяйка большого дома :( |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
* Нам кажется что в мужчине наша сила и благополучие. А это иллюзия.
Они, мужчины, ведь то же самое ищут в нас.*
- Мила, дай я тебя поцелую...
:о
*назад нельзя оглядываться для удерживания образа утрат. *
- вот тут ты вернаааа себе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Целуй :o
*вот тут ты вернаааа себе* - откуда знаешь ? ведь и вправду не оглядываюсь за образАми, хотя чего только не было в жизни.... и утраты, и затраты, но никогда возвратов Или, ты про стиль фразы ?, расшифруй :o
Ой девчонки А главное это ж такой кайф быть самой собой, это когда уже себя знаешь и не боишься штурвалить.
А где кстати, моя подруга душевная, Эвридика ? |
|
Ludmila |
dub |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...рас/шифровываю - ну по стилю,конечно!!! Как у тебя там, в голове, все заморочено...
Ладно,человек ты добрый,а так...у всех свои таракашки
П.С. ...ОЙ! забыла - чмок! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета ,
ну что ты, что ты Ведь именно оттуда штурвалю, а не от соседа. И результатами довольна, чтобы там не прогнозировалось мне. А год поверь ухабистый, еще тот ! Вон Русечка знает, кстати тоже давно ее не видно, может к осени народ возвратится. Не хватает интеллекта на форуме, откровенно скажу, игры, каранавалы, а дух полета просит осмысленного, а сверху куда приятнее разруливать события, да они и сами порой разруливаются, только подсвети.
Опять скажешь стиль. Ну верна себе :D
А что про образ утрат ? Этож просто, если сидим и жалеем и припоминаем в подробностях "кто кому и сколько должен" :D не прорваться к звездам что начертали письмена новых встреч |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся на море,она на Гермесе записочку оставила.
А я тож никогда и ни о чем не жалею
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ludmila И чей-то я в тебя такой влюбленный.Пишешь хорошо и мысли излагаешь красиво.Аж соскучился по своему доктору.постарайся больше так на долго не улетать. "А где кстати, моя подруга душевная, Эвридика ?"
Вот-вот где она?Как ты пропала так и она от скуки "улетела".С тех пор и не видно.Может к зиме вернется.
Наверно тебя полетела искать |
|
Эвридика Штурвалова |
Приветик! :D :D :D
Никуда я не пропала. Я выруливаю из своей преисподней. -=sana=- мне в частном письме замечательные слова написала:"Думайте и пишите". О любви и смерти, конечно. Тема самая что ни есть правильная Людмила, мы же договаривались на отрезке 5-6 встретиться, я уже с 4 сошла и одной ногой на 5 стою, еще немного в одиночестве 7 поразмышляю и 6 оформится. А форум иногда почитываю, но не позволяю себе втянуться - энергию экономлю. Ник мощный, энергии с избытком дает, я даже толстеть стала :D
Трансформация закончится - и я появлюсь, может случиться, под другим ником Жди меня и я вернусь (с чувством, патетически) :D Алекс, не поддавайся меланхолии ОК?
Мира и любви всем |
|
Шоколадка |
Ну вот, про меня все забыли
Алекс, да Вы просто чудо улыбастое какое-то
Сразу хочу Вам рассказать, ждать буду, ведь я ЗНАЮ, что самое лучшее просто не может пройти мимо нас с моей Сладкой
Людмила, Ваши слова очень справделивы, и я абсолютно с Вами согласна - к Человеку тянуться, если он что-то представляет собой, пустые люди, в принципе, не интересны. Я никогда не жаловалась на внимание, единственно, сейчас то. что все свое время я провожу с Дочей, конечно меня очень привязывает к дому. А потом, все мои друзья, с которыми мы встречаемся, неминуемо меня ведут именно к тому человеку, о котором я писала в самом начале |
|
Шоколадка |
Алекс, ответте, пожалуйста мне на вопрос - мне сказали, что по синатрии развитий наших отношений с моим Лбимым, они (отношения) невозможны, по причине того, что Венеры находятся в оппозиции. Расскажите, пожалуйста, можено ли это как-то откорректировать?
Будте так любезны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.