Тема 7122, сообщений: 34
Маленькая хозяйка большого дома :( |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Милые Астрологи!
Почитала я немного ваш форум
Хочу у вас спросить...уже спрашивала, и вот, хочу еще раз уточнить - Я - родилась 28.10.1979 в 07.30 в г. Санкт-Петербурге. Была замужем 1 год Ну скажите мне, пожалуйста, что-нибудь!!! Когда я смогу свою голову положит на мужское плечо! И...хватит ли мне мудрости и терпения, чтобы сохранить все самое светлое в Нем и в себе? Спасибо!!! |
|
Шоколадка |
Ну хоть мяукните, пожалуйста!!! Я уже правда с ума схожу |
|
alex lev gold |
Шоколадка, вам уже мяукнули в другой теме. Сейчас только гавкать остается.
|
|
Шоколадка |
alex lev gold
Ну, облаивать меня не надо
Вы понимаете, сейчас у меня клиническое обострение
Наверное, я просто поддержки ищу - я ж оптимистка |
|
alex lev gold |
Все будет хорошо, и очень скоро!!
|
|
Шоколадка |
Правда-правда? Вы знаете, если есть цель, - я иду, а когда ничего не вижу - тяжелее. Вы мне не посоветуете, с какой стороны ждать желанного? И когда... |
|
Kalinka |
Держись, крепись, виртуально мы рядом! Если тебе станет легче - мяу-мяу-мяу :D
Появится желание, можешь на мыло написать. |
|
alex lev gold |
"Вы мне не посоветуете, с какой стороны ждать желанного? И когда..." Если вы оптимистка,то ждать его надо спереди.Все ,что сзади оставить. Он придет ,когда вы его перестанете ждать и будите жить оптимистичной свободной жизнью. Встаньте в колею-Ведь вы же оптимистка.
|
|
Ludmila |
"И...хватит ли мне мудрости и терпения, чтобы сохранить все самое светлое в Нем и в себе? "
Захотелось вас по-женски поддержать, вы сладко звучите, даже в своем теперешнем состоянии
Не берите на свои плечи больше, на что чувствуете готовы сейчас. Да, от женщины очень многое зависит, но получается у нее свить гнездо, когда она сама сцентрирована и внутренне независима.
Мудрость состоит и из умения ждать, которое нарабатывается день за днем. Как уметь ждать ? Крепнуть каждым вздохом, находить вокруг необходимое и прислушиваться к себе самой. "Себе" тоже должно писаться с большой буквы. Набор необходимого всегда индивидуален. Нам кажется что в мужчине наша сила и благополучие. А это иллюзия.
Они, мужчины, ведь то же самое ищут в нас. Все наши женские "не сохранила светлое в нем и в себе" как раз в том что ищем центровку в другом человеке, а собственная личность порой остается "без присмотра"
Может к слабому и притянется сильный, на время, а вот отношения сложаться, при условии что каждый может и ему есть что отдать.
Что совершенно актуально всегда - назад нельзя оглядываться для удерживания образа утрат. Туда стоит "ходить" только за памятью о том что удалось сделать, чему научился.
И в самом деле, когда мы становимся сильнее сами по себе личностно, ОНИ слетаются как бабочки. Только в выборе важно опять не ошибиться. Чтобы за фасадом была не бутафория, а Человек. Особенно когда уже мама в ответе за жизнь собственного ребенка.
|
|
Viola |
Alex,
И с Людмилой согласна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.