Тема 7116, сообщений: 47
Помогите, пожалуйста, и мне! Вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
sirius06.narod.ru/ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Миранда |
beta, спасибо! Статью прочла, только не всё понятно. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Основная мысль в том, что существует два направления в астрологии. Гуманисты считают, что ничего в жизни человека не предопределено заранее, и все зависит только от его воли. Фаталисты - соответственно наоборот. Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
Ну это понятно! Вот только какова же истина? У каждого своя что ли? |
|
Нет ничего истинного в этом мире. Всё субъективно. Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
А я так не думаю. |
|
Вот видите, Вы уже субъективничаете Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
А что делать? :D Мне кажется, что не зря звёзды при рождении человека располагаются определённым образом. И не зря есть люди, которые могут объяснить это расположение.
Кстати, а что Вы думаете по поводу того, что у близнецов одинаковые события происходят в одно и то же время? Я так понимаю, что натальные карты этих людей одинаковы (практически). Если рассуждать о том, что звёзды лишь предполагают события, то почему близнецы совершают одни и те же ошибки? Почему близнецы, разлучённые в детстве и встретившиеся, будучи уже взрослыми выясняют, что их супруги похожи, количество детей совпадает, и даже именя детям они дали одинаковые?
ЗЫ. К сожалению, я не смогу пока отвечать (в отпуск уезжаю), но Ваше мнение хотелось бы узнать. |
|
*******Кстати, а что Вы думаете по поводу того, что у близнецов одинаковые события происходят в одно и то же время?
Да неужели? Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
Ну вот я и вернулась! Андрошан, отвечаете вопросом на вопрос? Ха! Я тоже этим грешу! :D
Ну так вот, что я могу сказать по поводу разных судеб близнецов: Во-первых, таких случаев гораздо меньше, чем тех, о которых я говорила. Во-вторых, судьбы близнецов не могут быть полностью разными. Что-то общее, обязательно, будет у них, т.к. планеты расположились практически одинаково. Но та разница, которая будет присутствовать, может быть обусловлена, к примеру, тем, что какие-то планеты или астероиды (я не сильна в астрологии), которые влияют на события, переместились на момент рождения второго близнеца. Ведь и планеты, и каметы перемещаются постоянно, а между рождением близнецов всегда проходит несколько минут. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025