Тема 7101, сообщений: 91
Защитим МИР ! |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Алекс, страна жива прежде всего тем, что евреи единственный народ, способный бороться за каждого своего соплеменника. Что рождает безграничное уважение.
ps/ к теме :
"Одни вожди и никаких индейцев" |
|
Елена. |
***Я ведь не с тобой базлаю, и мнения твоего ни о чем не спрашиваю. Так что сиди себе на завалинке и семечки лузгай - не до тебя, умница, мне сейчас. Твои туманные изыски заколебали, если честно.*** ...шикарно...аплодисменты... ...зал рукоплещет... :D :D |
|
Antis |
Шарм, а это уже хамство откровенное. Роль смените....... |
|
Наталья Шарм-Шаошан |
"...Чем кумушек считать, рядиться, Не лучше-ль на себя кума оборотиться?..."
Поглядитесь повнимательнее в зеркала вашей совести, леди и джентельмены... |
|
Antis |
Как я раньше не поняла? Кто есть кто. Теперь я вижу. Вот не люблю я не красивые словосочетания. Вот это, базлаю, всё испортило. Раньше читала с интересом слог заинтерисовал, не содержание. И вдруг такое выдали. Шарм исчез. Видать не всё так гладко в королевстве, раз столько злобы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис,ну вы себе-то не противоречьте
В теме таник не вы ли поведали: *НеXеН
браво!
балдею от твоего слога
сама такая* ...а он там похлеще выразился
:о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viola |
Натали, что Вы баба-это уже всем давно понятно, только вот, не "добрая", а базарная! Если Вы думаете, что вам здесь все глубоко завидуют, то глубоко ошибаетесь!
Большая часть аудитории на форуме состоявшиеся, любящие и любимые женщины, имеющие и любимого супруга и любимую работу, если Вам это внове, пишите любовные романы и избавьте всех от ваших слащавых подробностей, которые никому, кроме вас не интересны! :D
А если, что не устраивает уматывайте сами и другим рот не затыкайте-это не ваша тема :D |
|
Viola |
С*Елена фотка-супер!!! |
|
Ева |
Как правы те, кто на этой теме ... промолчал
Viola,
а как быть с той частью аудитории, которая по каким-либо причинам не имеют вышеозначенных достижений? Топтать слоновьими копытами?
вопрос, ест-но риторический :o
Саша |
|
Kalinka |
А тема была "Защитим мир"! Если мы на форуме мирно жить не умеем, что говорить о реальной жизни?!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.