Тема 7101, сообщений: 91
Защитим МИР ! |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Да- уж, по Вашей карте полазил, о блистательных способностях к флирту в курсе У Вас случиться только хорошее ! Я, ведь, рядом ...
Не забудьте сварить Андрюше утренний кофе, я разбужу Вас ... |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Благодарю...... Мой мудрый седой мустанг.... Спокойной ночи, друг! Андрош беспокоится где я, он плохо спит без меня (а я - без него...) Спокойной ночи!
Ушла............ |
|
Леон |
Веселых снов ! ...вот и ко мне пришли, еще один вальс, ..
... :o да и .., похоже, мы начали !!!!!!!!!!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор,ну у вас-то Ник шедевральный!!! *Вета ! А, Вы не комплексуйте, че такая чопорная...
Попробуйте поиграть роли, Вы зажаты, ник сухой.* ...а я так в восторге от собственного Ника - он такой...звездный ,да и с именем созвучен.Так-то,Леньчик!!! А вы вот тут балагурите,дорогой Леонид,а в реале(уверена!) зажаты до немогу!A я и не удивлена,прозорливый наш,что интуиция у вас ...так себе-удивитесь,если встретите меня!...чопорная - ой , ну не знаю какой вы,блин,астролог (не высветились),а психолог ...никакой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Вeta, извините, что Вас сильно задел и Вы так завелись не на шутку, это я умею и иногда не брезгую ... Но, при таких текущих творческих аспектах, грех не пошутить- оторвались многие, что я и делаю
Да, пока, и слава Богу, крайне тревожных событий мир не наблюдает, кроме ... Будем надеяться прогнозы не подтвердяться и август, просто, как всегда драматично "с'играет" свою львиную роль и путь еще чье-то сердце кого-то полюбит, вместо ...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...умею Убедились. А я с вами и не общаюсь...оч надо!
НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ИНТЕРЕСНОЙ НЕ БЫЛО,НЕ ЗАЦЕПИЛО,а вот места много занимаете :о
Удачно с'ездить!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Дорогие Натали и Андрей !
Больше карнавалов в ваших и наших сердцах ! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Леон,
Да мы и в реале немало "глупостей"-шалостей вытворяем
Ладненько, удачи Вам, Дохтур Леон! Держитесь Cogito ergo sum
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Дорогой Леон! Будем скучать без вас, очень сильно! Мы желаем, чтобы и в вашей жизни произошло чудо! Вы этого вполне заслуживаете!
До встречи! Бокал только один - мой муж не приветствует алкоголь :p |
|
Леон |
Cовет да Любовь !
.. ну-ну ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.