Тема 7066, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Друзья, горячий вопрос. Младшая дочь потеряла телефон. Найдет ли? Где искать? Время это, место - Новокузнецк. |
|
Regyna |
С*Елена, убедительная просьба, указывайте все же свое местное время при задании хорарных вопросов. Настройки сервера -- я вот не знаю, на какое время здесь (а на других форумах у каждого настройки эти вообще могут быть собственными). И несколько уточняющих моментов. Как выглядит телефон? Цвет, размер и т.д. При каких обстоятельствах его в последний раз дочь (или, быть может, кто еще) видела, в руках ли держала? Для верности (проверка карты на радикальность) неплохо бы данные рождения дочки (ее потеря все же) и Ваши (как спрашивающей). http://astro-regyna.narod.ru |
|
Елена. |
Regyna Спасибо за отклик. Время местное - 17:34. Дочь потеряла его на улице. Думаю, сегодня уже этот вопрос не актуален. Вчера еще была возможность найти - поскольку вызов проходил. Она пошла по всем местам, где гуляля. Но через какое-то время "абонент" стал недоступен - уже кто-то подобрал телефон. Не столько жаль телефон, сколько отсутствие связи с ребенком. Конечно, сама виновата - урок будет. Еще раз спасибо.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025