Тема 7059, сообщений: 16
Сон о кладбище (и цифры) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я хожу по кладбищу и убираю чужие могилы, срываю сорняки. Делаю это за плату. На могилах есть цветы, их не трогаю. Но одна могила совершенно пустая, даже памятника нет.. Рядом ходят женщины. Иду дальше, могил уже нет, везде что то растёт, цветы и т. д.. Я собираюсь звонить какой то девушке по имени Скалли и её номер 3-10. Хочу о чём то её спросить.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Намечается или существует какое-то положение вещей,при котором тебе предлагают выбор .скорее всего уговаривают согласиться.На то дело,которое не имеет смысла из-за того,что ты приобретешь как моральную,так и материальную зависимость.Тем самым падение или трансформацию,ухудшение здоровья.Из-за взаимосвязи ты мне я тебе. Эмоции здесь не уместны.Можно стаь жертвой заговора. |
|
Алекс! Спасибо за предупреждение.
пс. ты получил моё письмо? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Amrita ![]() |
К сожалению ,Алекс прав.
Но видимо, в последний момент "прийдет" совет от женщины,и если вы ее послушаете,то все будет хорошо. |
|
alex lev gold |
Всем привет.Был занят Амрита ты в курсе дел или это твои мысли? Аня,письма получил.Но не ответил так как все здесь указал.И если все трок говоряи в унисон(не знаю в курсе ли дел Амрита,то значит НЕ РИСКуй.
Тебе это надо(приключения на свою голову?) |
|
alex lev gold |
Амрита,как я понял совет уже пришел от женщины. И ты ее знаещь-Это Мишель.
Наши мысли совпали |
|
Анюта, Чего же ты сны такие смотришь?
joker-way.com |
|
|
Алекс Амрита, спасибо
Нина
Я их не заказываю, постоянно что то снится, некоторые сны сама пытаюсь расшифровать :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анюта, Это - образно, конечно А у вас метеориты видны? joker-way.com |
|
|
Доброе утро! Ниночка
У нас всю ночь шёл дождь
А сейчас вот солнце светит Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.