Тема 7053, сообщений: 29
Срочный вопрос! Спасайте, астрологи! |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Ivka
Благодарю Вас. Будьте любезны проинформировать нас ещё через "пару деньков".
С уважением, Vladimir. |
|
Доктор |
Пара деньков уже ничего не решит ... Что сделано, то сделано (если не лукавите). Крайне неудачное время (!), для соглашений, но об отрицательных результатах рассказывать не будете.., что вполне нормально, с учетом особенностей карты дня сделки и Вашей ... |
|
alex lev gold |
Чем дальше в лес тем больше дров.
Выше писалось мной "Медлительность усугубит дело" Что и начинает проявляться в ваших словах- "Стоит не стоит."
Может нам еще и за вас поработать? МНе интересен другой вопрос этого дела. Вы уверены из вашей встречи,что подумать пару дней дали вам?
А может это "Он " хочет подумать пару дней?При этом поговорить еще с пару людьми?И уже решить с кем ему лучше будет |
|
Ivka |
Алекс, знаете, вы меня озадачили)). Человек ждет моего ответа, как мне сам сказал. Поиски прекратил. Готов начать сотрудничество. Просто, тут дело такое, серьёзное...надо действительно прикинуть что к чему. Я в общем-то готова. Деньги хорошие, перспективы. Но есть и минусы конечно. А где их нет? С другой стороны, в нашей стране на*бывают на всем и везде. Извините за мой французский. Никакой гарантии, что это не тот случай.
Поэтому и написала сюда. Надо-же знать, что звезды говорят о таких серьёзных перестановках в жизни. Если срастется- это должно изменить жизнь координально. |
|
alex lev gold |
Интересно-это действующее дело или только перспектива.Так сказать Начинание с нуля. |
|
Ivka |
Алекс! Дело действующее. Налаженное. Компания небольшая, но брендовая. Если точнее сказать, то они в нашей стране фактически единственные в этой нише. |
|
alex lev gold |
И еще,вы пишите:Но есть и минусы конечно. А где их нет? А он вам на встрече говорил про минусы или он видит Только плюсы.Если да,то уже есть сомнения. Завтра спросите в чем можно проиграть или каие есть минусы этого дела.
Если он скажет,что только плюсы,значит врет и действительно "Набывает"(простите за французкий |
|
alex lev gold |
Ну тогда (если действующий)чего ждать надо действовать.Скажите что в работе подумаете.Выходите и сидите и входите в курс дела.
Я думаю вам хватит недели определиться ,после этого решиться "Стоит или не стоит."сделав свои выводы и расчеты на месте |
|
Ivka |
Алекс! Про минусы речь конечно тоже шла. Но, вы правы, всего не увидеть так, сходу. Многие вещи замечаешь только в процессе. Если не все)). Я-то определюсь по ходу.
А что скажет на этот счет лучший нумеролог этого сайта? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.