Тема 7045, сообщений: 20
Композитная карта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Елен@ |
Скажите ,пожалуйста, нужно ли при рассмотрении синастрий составлять композитную карту или это необязательно? Спасибо. |
|
Моргана ![]() |
Я недавно сама очень заинтересовалась композитами... Очень интересная тема. На ваш вопрос - конечно не обязательно ничего, но:
синастрия раскрывает взаимоотношения внутри пары, как и чем они друг на друга влияют, как дополняют - относительно к личности каждого. А композитная карта - это их поведение вместе, пары, как единого организма. Это целый отдельный пласт информации... Интересно, что композит можно сделать и для группы людей, команды, и из карты будет видно, насколько успешным и гармоничным будет существование этой группы. Люди, не блещущие талантами, в композите могут проявлять вместе отличные способности, бог весть откуда |
|
k_t |
а как ее составлять , композитную? |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю, можно на форуме астро.цом построить |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю, можно на форуме астро.ком построить |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю, можно на форуме астро.сом построить |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю, можно на форуме астро.сом построить |
|
Моргана ![]() |
славена, в Зет 7 есть эта функция. Программа вычисляет средние координаты между координатами планет партнеров. А координаты домов могут определяться разными способами - по средним вершинам домов, по средним МС для средних широты и долготы, по средним МС для места контакта (или жительства). Прошло несколько лет, а я опять вернулась к теме астрологии для групп. Что-то с моим 11-м :D |
|
k_t |
Моргана , спасибо, а точнее где в установках или где и что нужно поставить, какую закорючку или галку ? |
|
Моргана ![]() |
Зайти в список с данными, на нужных человечках щелкнуть правой кнопой мышки пункт "Отметить для средней", а затем "Построить среднюю". |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.