Тема 6994, сообщений: 8
Уважаемые может поможете и ростолкуете неуку !! |
| Автор | Сообщение |
|
ИЩУЩИЙ |
Уважаемые я в ваших вопросах БОЛЬШОЙ ДЕЛЕТАНТ но может растолкуете неуку и разясните хоть чтото. Я как отец хочу хотя бы оградить ребёнка от опасностей!!!! ребёнок (2х летняя девочка ) уже пережила вторую аварию в этом году и хотя вышла без царапины хотя аварии были нешуточные и с одной и з другой на сердце както неспокойно (вы поймите меня как отца). Все аварии случались ночью с 11 на 12 числа месяца первая 11.02.2006 около 21 часа, вторая 12.07.2006 в 02.40 Девочка родилась 18.05.2004 г. А может дело не в ней а во мне или жене. Мне просто снился дурной сон перед второй аварией и я не хотел ехать с моря автобусом!! Было чувство что вижу море последний раз. Но ты претполагаеш а обстоятельства располагают. |
|
alex lev gold |
Поможем папе,тем более это такая редкость когда на консультацию или за помощью обращается мужчина. Ждите и пока раслабтесь.На все нужно время.
Хороший Папа.
|
|
alex lev gold |
ИЩУЩИЙ Этот Год для вашей дочери называется Игры со смертью(13).И ваши опасения не напрасны. Чтобы вам помочь-А это реально нужно посидеть над картой.Которая даст вам предупреждение и указание на критические дни,что обезопасет жизнь вашей дочери. Прежде чем вы решитесь на консультацию.Постараюсь обьяснить вам с точки зрения нумерологии. 18.5.2004 20.2 18.9-это космический код ващей дочери ,шоворящий о предрасположенности ее в аварийных ситуациях при движении.Обратите внимания на космо цифры дочери в дальнейшем моем описании. Дочь Продживает кармический путь 14,что длится до24 лет(14 ограничение свобод или покушение на жизнь) Год ее 18+5+2006=13. 14 и 13 дает выражение Игра 5(14) со смертью 13. 20.2-говорит,что это предназначение ,а вернее может случиться в 2 года или 20 лет,что более опасней.А значит ваши опасения не напрасны и требуют помощи,которая действенна.есть также проблеммы со здоровьем и в 5 лет. Далее по вашим датам ,обращайте внимание на космоцифры дочери. 11.2.2006 12.3 10.1(год 13.4 месяц 15.6,день 26.8 или 4-6-8 ,что говорит о том что вы были в больнице и травма была. Далее 12.7.2006(12 -код первой аварии) 18.9 16.7-(18-дата рождения дочери) Общее влияние того дня (год 13.4,месяц 13+7= 20.2-код дочери.день 5й .20+12=32=5-целомудрие-Без единой царапины. 4-2-5=11=2 авария по недоусмотрительности. Следующее число дня 18.Но когда требует расчетов. Поэтому я думаю вам необходима консультация астролога. Моя только с разрешения и договоренности хозяйки сайта. С уважением Alex Lev Gold
|
|
ИЩУЩИЙ |
Честно говоря не думал что так быстро ктото откликнется. Очень благодарен за отклик !!!! --------------------------------------------- На щёт хорошего Папы
Стараюсь быть неплохим семьянином и решать как мужские так и женские проблемы не разделяя их может быть потому что старше за жену на 10 лет и всё бремя проблем стараюсь перевалить на себя. Было время даже сам договаривался с женским врачём о прийоме жены ------------------------------------------------ По нумерологии: Честно говоря запутался (не всё так легко даётся как другим ) но постараюсь разобраться завтра после обеда потому что утро уже завалено делами и вечер тоже. ------------------------------------------------ alex lev gold
Очень Вам благодарен за придуприждение и за комплимент на щёт Папы |
|
alex lev gold |
31.8.1971 30.3 24.6(в принципе ничего плохого не увидел,кроме как 30.3-вы виновник всех поломок технических средств.) :D А так вроде человек творческий и хороший собеседник.С вами не соскучаешься. |
|
ИЩУЩИЙ |
alex lev gold с 1996 года работаю админом техника горела только изза грозы 2 раза и один раз накрылся винчестер за весь период. :D к машинам, мотоцыклам и прочему железу страсти не питаю. Единственное увлечение это РЫБАЛКА. Имел и имею успех у женщин но брачные узы держат в узде. |
|
ИЩУЩИЙ |
alex lev gold с 1996 года работаю админом техника горела только изза грозы 2 раза и один раз накрылся винчестер за весь период. :D к машинам, мотоцыклам и прочему железу страсти не питаю. Единственное увлечение это РЫБАЛКА. Имел и имею успех у женщин но брачные узы держат в узде. |
|
ИЩУЩИЙ |
alex lev gold может есть на сайте материалы по нумерологии дайте пожалуста наводку шоб почитать и разобраться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.