Тема 6990, сообщений: 22
Жребии.Их совпадения. |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
Здравтвуйте. Вчера обратил внимание на несколько откровенных совпадений, когда стал смотреть в Зет-лайт местоположение жребиев своей натальной карты. Вот что обнаружилось:
1. Жребий Любви точно совпадает с куспидом Асцендента. Кроме того,там же находится Жребий Смерти. 2,2 градуса Льва.
2. Жребий Ранения холодным оружием и Жребий гибели тоже в одном и том же месте. Там же, где расположено натальное Солнце в 4 доме. 17,5 градус Скорпиона
3. Жребий Фортуны совпадает с IC, где с минимальным орбисом соединяются натальные Уран и Лилит.
Может быть, так и толжно быть исходя из методики расчета этих Жребиев?
Ответьте, пожалуйста.Что это значит?Мои данные 10 ноября 1971 г 22-30 Одесса.
Сам тоже пытаюсь разобраться, да вот мой Уран в соединении с Лилит многие интерпретируют как неспособность давать верные интерпретации и вытекающие из этого запреты на занятия астрологией
|
|
alex lev gold |
LastLis
У нас с вами теллепатия.Только что я дал это с точки зрения Нумерологии в топике Кармические числа. |
|
LastList |
Что-то такое и в самом деле ощущается. Про Кармические числа сейчас почитаю. Спасибо, кстати, за письмо, псевдоним взят на вооружение.Если буду использовать в коммерческих целях - с меня непременно причитается.
Как там день 9Ава? |
|
LastList |
Про Кармические числа прочитал,многое осталось неясным. Понимаю, что время дорого, но нельзя ли на моем примере?
|
|
alex lev gold |
Можно,но для начала почту проверьте. |
|
alex lev gold |
Извиняюсь не увидил.
Пожалуйста |
|
alex lev gold |
9 Ава.? Птички поют и не одной сирены.(но взрывы слышны,где-то далеко-на границе)
Но больше слушаю пение птиц.(Взрывы надоело слушать |
|
LastList |
Когда птицы не поют, горе еще спокойнее...
Написал сейчас эту древнюю фразу, и отметил, что прочитать ее можно по-разному. Конфуций имел в виду гору, а не горе.
В ближайшее время отпишусь на почту по всем интересующим Вас вопросам. |
|
alex lev gold |
Спасибо. Чтото вы и доктор сегодня меня заставляете открыть очень интересный топик на окулусе.
Давненько мы не играли.
Ждите и приглашаю к участию. |
|
Доктор |
Что-то психонумеролог не воюет в рядах своей победоносной армии, а точет лясы в сети, заставляя себя поиграть под аплодисменты :D Ладно, в Вашей и/б пишем "игра" - начинайте ! :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.