Тема 6973, сообщений: 26
Переименование |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Гениально! Аleх Lev ... - талантливый Вы наш психонумеролог :D, однако, c Высшими силами может выйти неувязочка, как и с крещением (по вопросу Елены P) ... Тут важно определиться к Кому обращаться за Высшей помощью или получать подзатылник, в случае ... Имя- дело серьезное, а уж Имя Бога тем более .., тут важно НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, что наблюдалось последние 2 тысячи лет !!! |
|
Ева |
Доктор, а вы сейчас здесь какую специальность практикуете? Оппозицию Водолей-Лев? Так ведь нету(разве что по транзитам что поискать) или чужую. Или вы меня с тезкой спутали? :p так это ничего. Саша |
|
alex lev gold |
Доктор,не быть вам Профессором :D Бог это мы сами.Как сказал Пифагор."Понимая себя мы поймем бога."
А я приписочку дал,что выбор за самим человеком-Бог ему подскажет.
В вашем понимании -только Клиент
|
|
Доктор |
Да я так, Cашенька, шел мимо, гляшу Окулус -ооо, народ трется, интересно, да, думаю, загляну ... - вооот !
Вас, разве, спутаешь c кем ! Совсем скоро у меня напркартинка рассосется иии ... ищи-свищи Дохтура, свой cайтик забацаю или продамся дорого, так что читайте пока, вникайте :D
Как говориться: когда готов ученик, приходит и учитель :D :D :D - кажись, с перлом точно на сегодняшний квадрат попал А на картинке Кустодиева Вы симпатичная :o |
|
Доктор |
Милый Аleх L... - и опять гениально ! Вам пора ко мне на прием ... :D |
|
Ева |
Доктор, это Ренуар :o хотите, из вас Наполеона сделаю? Какого художника оригинал предпочитаете? и вот и зафиксируетесь тут, не надо бегать будет - искать и вас и ваш сайтик, удобно! Саша |
|
alex lev gold |
Доктор,главное не запутаться в правильности выбора,как запутались в Никах. Ваше нутро всегда останется нутром-Имя вашей реальной жизни. Продаваться не надо.Оставайтесь самим собой. Вышла новая мекстура.Рецепт прост. 8-если думать все время о деньгах,Делая дела 8ради денег 8=16- можно и обмануться.
давайте своим делом- 8 справедливую жизнь людям -8,тогда когда вы полюбите клиента своего как самого себя -16-жизнь 8 подарит вам счастье-в виде мудрости 16.7 и вам повезет7 как духовно,так и материально 8. |
|
alex lev gold |
Не имя красит человека,а человек Имя.
Да возвысится Имя Всевышнего. |
|
Доктор |
Cашенька
Предпочитаю оригиналы ...Создателя, вот и сейчас любуюсь на Вас |
|
Доктор |
(Автоматический перевод с транслита!) Во, Александра ! Вспомнил !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.