Тема 6972, сообщений: 19
Нету интима |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gul |
Может это конечно это не проблема , но у меня не то что нет отношений но вот уже 1,5 года нет интимной жизни а я молодая девушка , но вот никто даже на свидания не зовет .Посмотрите хорар будет ли секс в ближайшее время .. Москва ( время московское)11,05 2 августа 2006 А то у мен я последнее время последнее время самочувствие странное --а этот хорар с пульсирующей болью и этой мыслью был |
|
Доктор |
Зайдите ко мне на прием .., кстати, давно не было кино :o В хораре сексу не увидел, а по ощущениям - без перерыва все последующие годы ! :D |
|
Козерожка |
Жизнь без сексу ужасна Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Хорар не только хорар ,но и секрет внутренних переживаний человека на эту минуту.(продолжение к теме о времени на часах) Внутреннее состояние 11.5=16 говорит,что вы огорчены в любви,точнее изменой .Сегоднящнее положение вещей 2.8.2006=18.9 говорит о твердости духа и не соответствие идиализма с эгоизмом.Наблюдается недостаток значительных душевных усилий. В итоге 24.6 выйдите погулять и может там,где будет звучать ритмическая музыка,которая так не хватает вам. Вы успокоетесь душевно и найдете того ,с кем вам будет хорошо.С ним вы подобреете и изменитесь в лучшую сторону. Не сидите дома24.6-в четырех стенах.Это не приведет к желанному.Не ждите свиданий а идите сама к этой встрече ,которая будет называться случайной и счастливой. Бар,дискотека,кафе.именнл там,где будет звучать ритмическая музыка.(но не дома) Ответ положительный,если возьмете все в свои руки.
П.С,что-то меня понесло.Не умею я отдыхать ,когда нет работы
|
|
Доктор |
Козерожка, смотрите не транзиты, а по сторонам !.. Нуу, Аlex L.., понесло. :D :D |
|
Козерожка |
Беру компас, куда ж смотреть? Смотрю и так, и эдак: одни женатики кругом! :p .
А у меня соединение Солнце-Селена-Меркурий. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Доктор |
Да там не только это соединение ... :p |
|
Козерожка |
Доктор, а вы в девичестве не Леон, случайно? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Доктор |
Оригинальный вопрос :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * но вот никто даже на свидания не зовет .*
...Gul,ну так сама пригласите того кто нравится
Поизвелись они нынче
А Венера у вас где? если в Овне-сам Бог велел "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.