Тема 6956, сообщений: 4
Число жизни |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
В основном наверное обращаюсь к Алексу, как к нумерологу. Но если кто ещё чего подскажет на эту тему, буду очень благодарна мама (Татьяна) - 24.08.1977 = 11 сын (Александр)- 27.04.1996 = 11
Где-то вычитала, что это число обозначает кол-во жизней. Удивило совпадение моего числа с числом ребенка. И хотелось бы узнать мнение специалистов значит ли это что-то? |
|
alex lev gold |
Мамин сын. Чуть позже вернусь....Идет рабочий процесс.
Попейте пока |
|
alex lev gold |
Да , Татьяна,главное я уже сказал.Могу только поправить,что прожитых жизней у вас и у сына 15ть. Вы относитесь к старым -мудрым людям и выглядите также.Деньгами или должностями вас не купить.Вам важна духовная связь-получения удовольствия от того что делаете.Число пути 11 у обоих через 38,что добавляет к описанию господствующего числа 11 реалистичность.И добавляет к интуитивности 11ти недоверие 38ми-вы не всегда доверяете своей интуиции.Часто зарабатывает деньги в сфере искусства или антиквариата.Бывают фобии. Ваш сын ваша копия также и по жизненному пути,а значит попытайтесь его предостеречь от тех ошибок,которые делались вами в его года.Некоторые события его личной жизни будут совпадать с вашей. В начале поправкой на год раньше,а после 30 в теже года.Это ваше зеркало.с ним вы как бы возвращаете или отматываете жизнь назад,чтобы прожить ее по другому ,в лице вашего сына. Помогите ему сделать правильный выбор.И не повторять ошибок ваших прожитых лет. Пусть самое лучшее он возьмет с собой ,а худщее оставит в мамином прошлом.
|
|
tanik ![]() |
Alex, спасибо за предупреждение в воспитании сына!
То что меня не купить, прямо в точку
Основные ошибки в моем прошлом связаны с тем, что родители мне не могли уделять много времени, и была предоставлена сама себе. Ума в переходном возврасте не хватило, чтобы не наделать ошибок
Ещё раз спасибо за рекомендации |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025