Тема 6941, сообщений: 33
Вопрос к Ирине Звягиной |
| Автор | Сообщение |
|
Bina7, не такое простое это дело. Нужны данные - начала военных действий, карты лиц, которые непосредственно принимают решения, национальные карты. Глобальные тенденции со второй половины этого года не дают надежды на стабилизацию международной обстановки. Ингрессия Солнца в знак Весов произойдет сразу после солнечного затмения 22 сентября. В карте ингрессии Солнца в знак Козерога точный квадрат Марса и Урана.
Конечно, это далеко не все, что вызывает тревогу. Для каких государств эти транзиты окажутся спусковыми для разворота событий, можно судить только на основании их работающих карт. Есть еще один вопрос - смысл такого рода прогноза. Я делала анализ гороскопа на год в канун встречи Нового года. Мое собственное беспокойство входило в некоторый диссонанс с предпраздничной обстановкой. Думаю, прогноз оказался далеко не обнадеживающим. Bina7, поймите меня правильно, если я не стану продолжать эту тему. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ирна спасибо наконец то ответили мне про затмение .И я в шоке про 22 сентября.(22) Будем думать .А что тогда про 3ю мировую,которую Нани с Петровичем вычеслили на осень? |
|
Доктор |
Профессионально-достойный и дамско-миролюбивый ответ, Ирина. Молодец ! Аlex .., к сожалению (к счастью), при все уважении к астрологам-мунданщикам, военпрогнозы пока не подтвердились,хотя, и анализы были корректно-логичными, как и по событиям с одиозными viр-лицами ... На мой взгляд,точные даты ни кто не назвал,пока, лидирует тут тунисец, однако, ждем. Миру-мир ! |
|
Алекс, аккуратнее будем с прогнозами. Что-то там Леон шутил по поводу, сколько астрологов карту посмотрят и что из этого может получиться. Сегодня Солнце с Хироном в оппозиции - в тему ников, личностей и субличностей. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Оч разумное замечание ! Там еще Сатурн с Ураном квинконсят, а текущая Луна им вторит. Интересно, мысли астрологов могут предотвращать войны ?!. Эээ, это тогда уже маги, вроде ... Отбой ! |
|
Алекс,еще с прошлого израильского нового года,который пришелся на солнечное затмение в 12 ом доме карты Израиля и на нептуне,выборы состоялись тоже в день затмения,карта ингресии в знак рака,и предстоящий новый год в Израиле на солнечном затмении и ингресии солнца в знак рака,оптимизма не прибавляет.Думаю что градет Гог ве Магог.Израильский новый год- итог и высший суд Израилю и народам мира.Так помолимся,ибо не спасет война быстрый конь,если нет воли на это Всевышнего. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Bina7 |
Ирина З. и nani!
Спасибо... |
|
absel |
Ирина З.
Здравствуйте!
Как поживаете? Надеюсь у Вас всё в порядке?
|
|
Владимир, рада снова видеть Как поживаете? Надеюсь у Вас всё в порядке?
Задали бы этот вопрос чуть раньше или позже..., -а так - на транзите Солнца по Урану - за три дня два компьютера... Ситуативно, но зацепило
Думаю, у нас еще будет возможность пообщаться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Нани,Затмение 22.9.2006 начинается в15.41. Новый год начинается после затмения в16.55.На это разве не делается поправка? или все таки берется день затмения.Хотя новый год считается день 23.9.2006-1й лунный день 5767 года. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.