Тема 6941, сообщений: 33
Вопрос к Ирине Звягиной |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Vladimir
хорошо сказано,но грубо
Я думал разговорами про политику. |
|
Доктор |
Уважаемый Владимир, если ник прочитать по буквам: Д О К Т О Р - получается Доктор, а Вы и правда ... Владеете миром ?!. |
|
absel |
alex lev gold
Пусть будет грубо, лишь бы хорошо.
Вот Вы например, шутите типа вежливо, но доктору не нравится. И он Ваши ответы не хочет слышать. А хочет услышать прямо от Звягиной
А про политику в теме ничего нет, кроме ссылки. А Ваш расклад "Арабо-израильский конфликт,не влезая в политику". |
|
alex lev gold |
Vladimir
Доктору не нравятся не мои ответы а его преждевременное воскрешение :D (не по своей воле) |
|
absel |
Уважаемый Доктор,
Миром я к сожалению не владею, это у меня просто имя такое.
Я просто сделал предположение, что Доктор - это действительно доктор, в смысле который лечит людей, или какой-нибудь там доктор наук. Но очевидно я ошибся, по-видимому Доктор это тоже просто имя такое, судя по тому что оно у Вас с большой буквы пишется. Или же Вы настоящий доктор, но доктор не простой, а Доктор с большой буквы. |
|
alex lev gold |
Vladimir Доктор он и есть доктор.Только имена разные- Доктор Леон,доктор Мое имя,доктор Иван. Или Просто Доктор.
|
|
absel |
alex lev gold
Расскажите мне пожалуйста про доктора, а то он чего-то шифруется. И что там про воскрешение? Надеюсь это не доктор Франкенштейн? |
|
alex lev gold |
Зпгляните в тему Леон повесился.
И вы поймете,что Доктор это скорая помощь,которая делает реанимацию Леона |
|
Доктор |
:p |
|
absel |
Ну, если Доктор настроен оптимистично, можно надеяться что с Леоном будет всё хорошо :p |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.