Тема 6902, сообщений: 26
Парное время на часах. 11:11,12:12 и т.д |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Еще лет 15 назад, заметила что чувствую время. Могла очень точно сказать, сколько на часах.
НО.. Больше всего меня интересует другое. Я чувствую время 24:00 или 00:00 - если я не сплю, то обязательно в это время посмотрю на часы.. чтобы увидеть это. """00 =00 -наполним Нектаром жизни"""
Не понимаю подсказки ((( |
|
Amrita ![]() |
Паола
Срочно в отпуск |
|
alex lev gold |
Тема новая для меня, а потаму идет проработка чисел
И все будет зависить от вдохновения 11 или подсказки с выше Исследования продолжаются и вот их плоды. Я продолжаю Банкет цифр на часах. Вернусь к 11:11(спасибо за наводящие вопросы-задачи к исследованиям) А вернее к господствующим цифрам.связанные с 11часами 11:11пошли,далее ,но буду краток: 11:22- вам будет суждено какой-то промежуток времени видеть каждый день предмет своих страстей.который укажет на исправления или улучшения себя.11.22-душа и тело=33.6 исцеление любовью.Вы увидите себя в зеркале.В полне вероятно измена. Гармония души и тела приведет к чистой любви или знатности и удаче... 11:29(29 как 11=22)-ждите дружелюбных равных связей,которое принесет материальные и духовные плоды. 11.29=40(29 как 29=40)Дружелюбные отношения потребуют твердость духа,душевного равновесия и удовольствия -В противном случае разрушение (0) человеческих отношений или разрыв."умерьте свой пыл" 11:33.............
|
|
k_t |
|
|
k_t |
выпадает очень часто время 9:11, и то что я писала 9:29, 9:59... |
|
alex lev gold |
славена
На все надо вдохновение.Тем более в новом для меня деле.Это как стихи писать. Обязательно посмотрю. блин сирена |
|
k_t |
:o |
|
Emy |
Классная тема! Спасибо |
|
alex lev gold |
ЕСЛИ КЛАССНАЯ
То можем и продолжить |
|
olcha |
Я не могу сказать, что часто выпадает какая-то постоянная комбинация чисел времени, просто когда возникает необходимость узнать время и я бросаю взгляд на часы, там обязательно будет что-то типа 07:07, 12:12, 15:15,23:23 и т.д.и так очень очень часто, т.е я уже напрягаюсь, что бы это значило... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.