Тема 6895, сообщений: 20
Мне опять хочется осчастливить окружающих)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ребята ну помогите мне |
|
|
Liuba777 |
Перспективы даже супер классные, не смотря на то что мужчина очень конфликтен, девочка будет испытывать счастье и несчастье одновременно, есть кармические подвязки. |
|
Liuba777 спасибо что посмотрели Меня смущает обилие квадратур если увеличить обрис то получается большой квадрат Сатурн-Солнце-Плутон-Нептун, оппозиция Черных Лун.... |
|
|
Liuba777 |
Черные Луны -это то что притягивает,и больше ничего, Нептун в синнастрии не дает конфликта, какие то квадраты все равно должны быть, но в этом случае кошмара нет, все даже очень люкс. |
|
Сеня |
То, что мужчина конфликтен - к гадалке ходить не надо. О-о-о, эти Белые лошади... |
|
Ну славно... )))) Тогда познакомлю и ... Совет да любоффф))) :D :D |
|
|
Что-то я почитала Вронского а у него ...
"Солнце женщины в напряженном аспекте с Сатурном мужчины Снижается возможность каких-либо удач после заключения брака. Показание, подтверждающее несовместимость. Мужчина должен избегать интимных связей и заключения брака с этой женщиной. В этом случае любовь и интимные связи, не говоря уже о браке, принесут одни огорчения, разочарование."
Есть такая буква в этой синастрии... Черт... |
|
|
Liuba777 |
Вронский признался своему ученику Шестопалову, что самое слабое место это синнастрия, много что не работает как наука. Шестопалову гос. органы предоставили возможность исследования о взаимоотношениях. |
|
Liuba777 скажите а вы по какому признаку сказали что синастрия супер? Чего там такого хорошего? Чтобы я вам больше голову не морочила)))))) |
|
|
Amrita ![]() |
В названии темы звучит призыв аиста :принимаю заявки на ребенка :D :D :D Так что желающие-сюда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.