Тема 6874, сообщений: 15
Стоит ли ждать или смириться?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
Alex, спасибо огромное за ответ. Надо бы Вам еще котлеток послать :D На самом деле - очень приятно услышать, что все будет хорошо и все поженятся. Во всяком случае очень хочется в это верить.. По поводу буквы О: фамилия девичья изначально имеет украинское происхождение (вспомнила, что отец мой взял фамилию своей мамы, т.е. моей бабушки в 14 лет, отказавшись от дедушкиной. А так бы у меня вообще немецкая была бы фамилия....-ой, как все запущено). Я к чему:вряд ли мне дадут менять буквы в ЗАГСе, т.е. запишут как в свидетельстве о рождении, т.е. РА... Я прямо-таки пугаюсь теперь: получается, что тогда Ваши прогнозы неосуществимы? И тогда нет смысла менять, раз фамилия будет с А? (перечитываю Ваш ответ и подумала, что может прогноз не связан с фамилией...) Alex, ну простите меня за настойчивость, я больше не буду к Вам приставать... От Витебска привет Вам огромный! Приезжайте. |
|
Zaya |
Кстати, по поводу Витебска - это уже, извините, чистое лбопытство... Вы там родились, жили, давно уехали? Нежно люблю этот город, если честно - отдыхаю там душой когда приезжаю, а то в этом мегаполисе мозги набекрень.... А там так уютно, тихо и спокойно. |
|
Zaya |
Alex, ну где же Вы... Я еще немножко к Вам попристаю :o ""Скоро появится новый Папа дочки" - цитирую Вас же... А как скоро? Временные промежутки разные бывают...
И выше гляньте мой вопросик - я, честное слово, больше не буду приставать |
|
alex lev gold |
Zaya,если учесть,что подарок вашей жизни 19-число вашего рождения,а с 19.10.2006 по 19.10.2007 год ваш личный 19й год(1й)И буква А в фамилии это вибрация числа 1 ,которая шла после буквы Р=9,то предполагаю все беды и неудачи у вас заканчиваются,И начинается новая жизнь во всем и в партнере-супруге тоже.Вершина в пути 4-создание семьи,дома ,детей.Если это не произойдет в течении года,то придется ждать семь лет. но так как женщины не любят ждать и быстро выходят замуж,то Так тому и быть -2007 год ваш.
Все в ваших руках.
П.С-В Витебске последний раз был в гостях в 2002году-Очень не понравилось жизнь(наверно отвык за 10 лет отсутствия )Всю неделю жили на даче "Репина" Только там я себя чувствовал Репиным :D (Картин не писал-просто наслаждался живой природой) Всех вам благ ,и счастья ,и любви.
|
|
Zaya |
Спасибо огромное за ответ.
А Витебск.... так ведь многое изменилось за 10 то лет! Приезжайте - понравится. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.