Тема 6867, сообщений: 18
Люблю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
heide |
Здраствуйте всем!. |
|
Леон |
Cорри, детали можно глянуть позже, если еще и его данные знаете, НО, судя по дате (!..) встречи, думаю, в ЭТОМ случае, ни один астролог не даст вам, даже, более-менее точного варианта развития отношений... Это видно сразу и не общие слова !
|
|
heide |
Ну,спасибо,Леон,что надежду отняли... |
|
Rusea |
Леон, ну почему же нельзя? Можно и по дате встречи в общих чертах описать развитие ситуации.Это ж электив. А если еще и транзиты девушки посмотреть - то будет понятно "откуда уши торчат"... :D :D |
|
Леон |
Милая, heide !
То, что Вы делаете, впервые ... На Вашем горизонте вижу караван любви, к-нечно, без знания точно вр/р и пр., дождитесь новой Луны и его приближения ! Срочно сообщите полегчало ли сейчас !!! :D |
|
Леон |
Уважаемая, Rusea ! А, где Вы нашли в моем ответе слово "нельзя" ?!. В ответах клиентам у меня выстрадано, ответсвенно и имеет смысл каждое слов и каждая шутка !
Что касается той даты, то у каждого астролога есть свои профессиональные тайны... Уважаю и Ваши ... Про элективку и пр. - в курсе :D , но это следующий шаг, а вначале есть еще интуиция, а, кроме того, нумерология, гематрия пр., пр., пр. :D |
|
heide |
Спасибо,Леон,мне полегчало!Хотя бы стало веселее |
|
Леон |
Сейчас идет период, когда логика слаба, а отл. психосостояние - важный ресурс, поэтому, практикующий астролог не будет сразу механически считать карты и отвечать на точные вопросы, хотя и может. Есть, даже, версия одного мастера, что карта - это мандала, для медитаций, ведь, в конечном счете, важен положительный эффект Пока, проверьте правильность своего выбора на случайных подсказках !.. Два года такой подход будет эффективен, для всех и всего ... |
|
heide |
Спасибо,Rusea,надеюс на помощ или совет |
|
heide |
Леон, а если денъ был бы 2006.04.25? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.