Тема 6860, сообщений: 32
Вопрос к астрологам:((( |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Alida! Я об этом знаю уже ВСЁ лучше врачей. И титр был высокий и первая уже проблемная, так как в детстве много чужой крови переливали... Нужен резус отр вторая группа мужчина. В Эстонии таких вообще людей около 4%, из них мужчин детородного перида около 1%. Значит окло 15000 чел , из ник в Таллинне 5000 чел. Из них женатых, думаю половина, оттуда отнимем алкашей, шизиков и просто сволочей...Остётся 0. |
|
Alida |
Cеня, у вас действительно редкий случай. Сама живу в Латвии и роды после 40 лет - норма. Мое предложение в силе...про mail.
|
|
Сеня |
Spasobo. |
|
Елена. |
***Сегодняшняя астрология - обрывки до конца непонятого Вечного Знания, нам дали только прикоснуться, а мы уже берем ответственность за судьбы не своих и не пока не родившиеся более совершенные души***
Леон Вы случайно в прошлой жизни ни женщиной были? |
|
Noelle |
Леон,
спасибо Вам за такие слова! Стало легче
Попробую внушать себе Ваши слова почаще, а то я так испугалась, что решила с ребёнком подождать |
|
Елена. |
Мысль - материальна. Думайте о хорошем и Ваша убежденность поможет в трудный момент.
|
|
Alida |
Noelle, крышу потерять не страшно, лишь бы она не съехала от мнительности Не сердитесь, я шутя
|
|
Noelle |
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо |
|
Alida |
Молодец!!! :D
Для подсознания, хватит и 7 раз |
|
Сеня |
Аида! Доброе утро! Я не знаю, как выйти на данные вашего мэйл-адреса? Войти в "личную переписку"? У меня не получается, подскажите! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.