Тема 6860, сообщений: 32
Вопрос к астрологам:((( |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Noelle! Все астрологи в один голос говорят, что у меня будет минимум 1 ребёнок, а может и два. Но! Двое уже умерли новорожденные ( резус конфликт) , а две бер пришлось прервать по причине того же резус-конфликта и угрозы жизни моей. Моё здоровье ( скоро 36) оставляет желать лучшего, желание иметь здорового ребёнка - огромное! Я так думаю, что надо мне смириться и не искушать судьбу, так как астрологи, им чего? Хороню-то я. Сейчас , по прошествии лет с первой трагедии, оглядываюсь назад и знаю, что так было лучше, на тот период я бы зафанатела ребенком, наверняка бы жизнь на него положила, залюбила бы. Сейчас у меня единственная возможность - отпустить ситуацию, научиться не привязываться к событиям, самореализоваться. Если Господь так хочет, значит, для меня так и лучше. А ребенка можно , если уж очень хочется, приёмного. И еще, когда я несколько лет назад впервые стала задумываться и спрашивать себя "Почему ты так хочешь ребенка?" получались оочень странные ответы. Вот спросите себя! Ну, как? |
|
Сеня |
Noelle! Прочтите пожалуйста тему на форуме -"Крошка Плуто,дела криминалныйе..." Очень полезно. |
|
Леон |
Cеня
Удачи ! |
|
Сеня |
Леон, сорри, против. Сами говорили, если кто-то "смотрит" Вас, это действует. У Вас-то , Вы говорили, защита, а я-то обычный человек... |
|
Леон |
Классный ответ ! Я ...Ей поделюсь с Вами, карта не нужна ... ...действует на того, кто меня смотрит ! :D Я Верю в исполнение Вашей мечты ! Какой ?..
|
|
Сеня |
Леон - хитрец! Как Вам это удаётся? |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеня, в обойих случаях антитела? Обично, 1-я бер. проходит без осложнений. Мой резус "-". Интересовалась етими проблемами. Сама второго родила поздно, у нее резус (-), у первой (+) Знаю что естй анализ на "титри анител", но делайетсьса по-мойему во вреmя бер.
Esli hotite, napishite mne na mail. |
|
Noelle |
Сеня,
очень и очень Вам сочувствую...
Я теперь тоже думаю, как Бог даст. У меня оказывается будет очень тяжёлая беременность и если я рожу этого ребёнка, то потеряю всё остальное! Я до сих пор в шоке! А до этого очень радовалась |
|
Леон |
Сеня ! Не ропщу на судьбу - ей нравиться ! Noelle, да морду надо набить тому астрологу, чтобы думал, что говорит, коли не знает ! "Потеряю", "шок", "ненавижу" - что бы я больше не слышал этих слов, даже в Ваших мыслях ! Теперь Вы отвечаете за судьбу новой души и она уже сейчас должна слышать ТОЛЬКО (Вы хорошо рассышали ?!!) Т О Л Ь К О ХОРОШЕЕ !!!
А, родите счастливое дитя, обернетесь: Господи, какая же я .., была, что Тебе не верила, а поверила тому идиоту, да, если бы не Леон :D Короче ! Верить ! Надеяться ! Жить и дарить радость людям и тем, кто на подходе !
Сегодняшняя астрология - обрывки до конца непонятого Вечного Знания, нам дали только прикоснуться, а мы уже берем ответственность за судьбы не своих и не пока не родившиеся более совершенные души ?.. Приложите это к уму |
|
Alida |
Леон
Noelle,
материнство ни с чем не сравнимая РАДОСТЬ и только беременностью не заканчивается.
Надо думать о хорошем и притягивать... только хорошее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.