Тема 6860, сообщений: 32
Вопрос к астрологам:((( |
| Автор | Сообщение |
|
Noelle |
У меня была мечта(не буду называть какая). Обратилась к астрологу(бесплатно), он мне сказал, что мечта может сбыться, но тогда всё в жизни изменится не в лучшую сторону. Я просто в растерянности, я так на это надеялась, но то что он мне написал меня просто напугало |
|
Sea Астролог |
Может, как и любой другой человек. Оказаться прав тоже может. Про мечту есть хороший афоризм - ничто так не портит цель, как попадание. Не ваш случай? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Noelle |
Может быть и мой, а может и нет... Но вот что мне теперь делать, ума не приложу. С одной стороны хочется верить что это не правда, с доугой стороны если мечта осуществится, я буду жить в постоянном страхе, что что-то случится. |
|
Леон |
Cпросите у меня и за деньги !.. Это в корне изменит ситуацию ... |
|
Noelle |
Леон, это действительно так? |
|
Леон |
Я не люблю пугать ... :D
|
|
Сеня |
А нельзя ли найти третий, компромисный вариант? То есть "перехитрить программу". То, что этот астролог Вас запрограмировал - факт. Я такая же мнительная, мне к гадалкам и астрологам ходить тельзя. Программируюсь. Ну, например, решить для себя, что то, что было для Вас мечтой до похода к магу - вовсе и не мечта больше. Так, желаннице. Соответственно, если у Вас сбудется желаннице , а вовсе не мечта - и беды -то никакой не будет. Астролог-то сказал, что после мечтысбывания плохо будет, а не после желанницесбывания. И не хочется Вам вовсе этого, так, легкое желаннице... |
|
Noelle |
ну так то что я хотела, нельзя назвать желанницем |
|
Сеня |
Я понимаю....у меня то же самое. Это ведь ребёнок? |
|
Noelle |
А Вы тоже советовались с астрологом? И что он Вам сказал? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.