Тема 6841, сообщений: 51
Поправится ли здоровье моей матери? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
кстати 40 минут-число разрушения(0) здоровья(4). 5-отвечает за органы связи-слух зрение или речь ухо горло нос. 22+7+2006=19+40=5 19Наказание через разрушение здоровья40=5усталостью борьбы14.5=1+9+4=5через органы связей или ощущений. |
|
Slimka |
alex lev gold Я чуть выше писала свои данные и данные МЧ. Повторю: Я: 26.04.1986, 4.10 утра, Москва ОН:27.09.1979, в районе 8-ми утра, точнее не скажу, Москва. |
|
alex lev gold |
Нани вам уже ответила,так что я не буду тратить время.
Нани Тебе на заметку совместное решение вопроса Хорарного через нумерологию
Для друзей не жалко. |
|
Slimka |
Спасибо большое! Успокоили меня хоть немного. Завтра к ней поеду- посмотрю что к чему хотя бы. Буду держать в курсе дела. |
|
Алекс,я только за. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,есть пословица:Что написано пером не вырубить и топором.Это закон природы.Даже если кто-то ошибся(описка)-То это что-то значит.Любые поэты или народные сказания -это подсказка свыше . И любая описка или ошибка это не ошибка.Иногда мы видим К примеру- человек написал время в хорарном вопросе,а потом пишет,что ошибся-Это послание свыше и будет правильней отсчет первого,чем исправленное время,даже если оно действительно правильное. Но я для сравнения смотрю и второе,так как первое это внутреннее переживание,а второе наружнее. И следующее,не хочу хвастать,но опыт нумерологии показал,что дату и время вопроса надо делить на две части-1Е-Год,число,месяц-Оно дает ответ на внешнюю обстановку ,задающего вопрос. Минуты более ближе,а значит внутреннюю-Ближе к сердцу и выражаеет душу человека и наконец третье общая сумма.Пример я уже показал выше. Не знаю как там в Астрологии,но считаю как и в цифрах,кармические воздействия нужно учитывать. В нумерологии нельзя сварачивать цифры 11,22,33 иЛИ КАРМИЧЕСКИЕ ЧИСЛА 10,13,14,16,19. то,что я заметил,что нумерология все таки дает простые и удобные расчеты без каких либо программ. А Астрология все усложняет.Наверно потаму я могу быстро отвечать на вопрос,чем астролог (ведь ему надо залезть в программу и еще проверить множество пересечений.
Я по своей натуре "Лентяй" Все что гениально -Просто И наверно поэтому Не лезу в изучение Астрологии. Но если астрология на столько сложна,то они-Астрологи наверно очень умные и терпеливые Программисты
Так что я думаю никого не зацепил. |
|
Slimka |
Ездила я сегодня к маме.
Так жалко её стало, просто ужас
Разговаривает она уже гораздо лучше, чем вчера, тьфу-тьфу. Хоть и тихо, но было понятно что говорит. И голос её, а не чужой, как раньше было(.
Домой забирать не стала. Там ей лучше будет. И врач за стенкой живет, говорят. Повезло нам...не была бы она там и не оказали бы помощь сразу- была бы смерть. А зная, как у нас скорая по 4 часа едет- сделать ничего не смогли бы мы. Ждем, что восстановится скоро. |
|
Леон |
До конца недели найдите возможность чаще у нее бывать, хотя могут быть и сложности и непонимания, особенно, слишком ,в это время, не доверяйте диагнозам врачей, верьте в выздоровление и ни слова ни мысли о плохом !!!
Ждем, что восстановиться скоро |
|
Slimka |
Леон
Я за неё безумно переживаю(((. Честно говоря, сейчас хочется с ней быть всё время рядом. Но дом чужой, да и хозяйка дома только вечером +ко всему гонит меня, чтобы я затемно домой не возвращалась. Врачи гарантировали, как сами сказали, что восстановится за 2 недели все. Её уже не лечат ничем. (ну разве что лекарства её привычные дают). Просто отлеживается. Пульс у неё сегодня был очень хороший, а вот голова болела, говорит. "Вырубало" её как-будто. Но, будем надеяться, это пройдет. |
|
Amrita ![]() |
Терпения вам,и скорейшего выздоравления мамы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.