Тема 6806, сообщений: 6
Благоприятный день для покупки холодильника |
| Автор | Сообщение |
|
violetsun |
Во время жары "отдал концы" старый холодильник, прослуживший 15 лет и не подлежащий ремонту.Присмотрели новый, достаточно дорогой, но ведь хочется красивый и такая вещь покупается не на один год и необходима каждый день. Но Меркурий ретрограден до 29 июля - посоветуйте, пожалуйста: лучше потерпеть или есть более-менее удачный день для такой покупки? (С учетом того, что вопрос покупки вставал и раньше несколько раз, но пока старый "скрипел", мы так и не купили ему замены..думали, пусть умрет сам, а тогда уж...) |
|
Dina_Ra Anna |
Работаю с техникой. Продаю компьютеры. После ретро-меркурия всегда поток обращений в гарантийный сервис увеличивается в 2 раза.
Но выбирать Вам "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Анна,
спасибо за статистику violetsun, если уж совсем сложно будет обходиться без холодильника, то можно купить 24-го, желательно до полудня. Но может, стоит попробовать взять у кого-то холодильник "на прокат"? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
violetsun |
Анна, Ирина!
Большое спасибо за совет
P.S.Ирина |
|
violetsun,
вот это приятная новость! Я помню Ваши переживания. И как ведь быстро время бежит www.facebook.com/oculus.z |
|
|
oljusa |
Мне, как и многим, очень нравится читать посты,в которых отвечает Ирина. Ради интереса решила посмотреть когда я покупала холодильник. Заглянула в паспорт: 30.07.05. Ну и что? Одна из камер не работала. А холодильник был подарком от джентльмена. Если кому лень смотреть - Меркурий R. (Я в то время об астрологии ничего не знала). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.