Тема 6786, сообщений: 12
СОН |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lika @ |
Добрый день всем !!! Помогите пожалуйста разгадать сон. Я чувствую что тут скрыто какое-то предупреждение , но не пойму какое??? Мне сниться , что меня вызывает мама , которая умерла 3 года тому назад …. Я приезжаю не пойму куда , вижу дедушку, маму и бабушку , в жизни все они давно умерли . Бабушка лежит при смерти и мама вызвала меня попрощаться с ней , я благодарю маму за то, что она вовремя меня вызвала и дала попрощаться с бабушкой … Бабушка умирает у меня на руках. Самое главное , что весь сон был такой приятный и радостный. Какие у кого мнения??? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Былоли тАм три помешения ,или болше?Как выглядели,как ищезли? Что взяли?
М.Б. годовшина у когото из них? |
|
Часто умершие становиться нашими хранителями и скорее всего они просто вас предупреждают что они рядом в случаи чего… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Часто умершие становиться нашими хранителями и скорее всего они просто вас предупреждают что они рядом в случаи чего… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lika @ |
Gaida, спасибо что откликнулись . Помещения были. Я в них заходила , выходила, я общалась с очень многими людьми. Помещения плохо помню - запомнились какие-то светлы веранды. Вроде как какая-та турбаза , кругом все красиво , зелено . Солнечно, светло , радостно. Какие-то приятные разговоры.А потов вконце сна...я даже не помню откуда я знала...то ли я её видела "спящей", то ли мне мама или кто иной сказал, что бабушка при смерти и помню что она говорит со мной последней и умерает. А я плакала, но одновременно была счастливой и благодарила маму , что благодаря ей я с бабушкой на прощанье пообщалась.
Все мои близкие красивые - в той внешности, которую всегда вспоминаешь - чуть помоложе чем были.
Аля , Вам тоже спасибо за ответ. |
|
Amrita ![]() |
Говорят,что умершие люди (их Души) "там" живут своей жизнью,развиваются.Видно Душа вашей бабушки "поднялась на ступеньку выше",это радость,и этой радостью она поделилась с вами при помощи мамы
Вас же позвали попрощаться |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лика!
Согласна я с Панти и Амритой
Возможно и предупржденийе. По количеству помешений - количество ум.родственников. Йесли тАм были ,,новыйе,,не занятыйе,в которыйе никто не входил,то возможно поплненийе... Не хотела портит приятныйе ошушения,но так бывайет. Вед наши ушедшийе родственники,действително пытаются нам что-то сообшит.
Возможно,Вам нездоровилос - и вы поправилис,или решили что-то изменит в себе =(старая женшина-бабушка)-ушла.
|
|
Lika @ |
Спасибо большое всем !!!!Gaida , Вы правы сейчас я решила изменить свою жизнь. Спасибо большое за то , что помогли понять сон |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика |
|
Lika @ |
Gaida спасибо !!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025