Тема 6730, сообщений: 12
А Дома-то пустые!!... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natt33 |
Народ! Хелп!!! По непонятным причинам уже второй год дышит в спину тема Семьи.. раньше как-то обращалось внимание больше на самореализацию )) и свою Свободу считала неразменной монетой.. Пошла к астрологу. И оказалось, что 3,4,7 и 10 Дома у меня ПУСТЫ!! Это что же - крест совсем на браке поставить?! Может, кто знающий проверит? Дата рождения 09.06.73 время 21.45 г. Краснодар. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ну и что Вам астролог сказал? Что замуж не выйдете? Полный БСК :D
Cogito ergo sum
|
|
Natt33 |
Астрологи, как и психологи, выражаются всегда осторожно и неопределенно (оставляя пути отступления... вдруг больной агрессивен? )) Мне сказали, что к замужеству я не склонна...и сильный Сатурн и Марс перебивает Венеру ...мол, проблемы с мужчинами будут всегда... .........будто я и так этого не знала... |
|
Всеволод |
"Астрологи, как и психологи, выражаются всегда осторожно и неопределенно (оставляя пути отступления... вдруг больной агрессивен? ))" Можно и так сказать. Но есть и другая точка зрения - чтобы не ограничивать свободу выбора своего клиента. "Мне сказали, что к замужеству я не склонна...и сильный Сатурн и Марс перебивает Венеру ...мол, проблемы с мужчинами будут всегда..." Сатурн "грешит" близнецовской интеллектуальностью. Трудно найти общий язык с женщиной с комплексом интеллектуального превосходства. Марс же, представляющий собой идеализированный образ мужчины, очень неконкретен и размыт. Незнаю насчёт перебивания Венеры, они сами другу друга неплохо перебивают. Говоря проще: конфликт разума и чувств, идеального представления о мужчине и тех, кого удаётся встретить.
Но это не главное. Главное - это комплекс личной независимости. Сильная потребность в личностной свободе. Можно рекомендовать искать мужчину за границей, с высшим образованием и чтобы в командировки часто ездил. Для замужества придётся всё-таки монету свободы разменять. Крест на браке в любом случае ставить не стоит, но вероятность того, что он будет необычным присутствует. А пустые дома тут не причём. |
|
Natt33 |
Всеволод, точка зрения понятна ) НО. свобода выбора может только тогда реализоваться, когда она ПРЕДОСТАВЛЕНА.Вы покажите несколько путей...а уж выбрать - я выберу самостоятельно, нет проблем.
"Можно рекомендовать искать мужчину за границей, с высшим образованием и чтобы в командировки часто ездил". - Эт конечно- хорошо, но я Родину люблю. Да и лень мне новый язык учить... стара для лингвистических изысков ))) К тому же мне постоянно нужны подтверждения в чувствах...а как это может дать тот, кто постоянно отсутствует???
И что Вы подразумевали - под необычным браком? очченно интересно
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Natt33 Так на вопрос вам ответили - пустой дом не значит невозможности события по его теме. Чтобы "показать вам несколько путей" (а вы милостиво согласитесь их рассмотреть и "выбрать" тот что вам больше нравится), вам надо записаться на личную консультацию к астрологу. Если важен резуьтат :D Удачи |
|
Natt33 |
Была я там уже.. Спасибо, Саша. Еще раз получить ответы не на свои вопросы... Больше как-то не хочется. Личная карта дает возможность очень конкретных ответов. А если ты не можешь этого считать... то это вопрос либо профессионализма...либо желания (вернее, отсутствия такового)...либо комплекса неадекватной оплаты твоих услуг... Уж лучше самой научиться. Способности, слава Богу, есть. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Natt33 Я "на слабо" не возбуждаюсь :D Вот и здорово что астрологией решили заняться.
Удачи |
|
Natt33 |
Не знаю... в свете вышесказанного .. рассматривать ли два НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ варианта: ОН - 1июня 1958г. (МОсква) длятся уже третий год ни шатко ни валко.. То страсть неземная (пару месяцев), то молчим по полгода.. К тому же Близнецы - народ ветренный, а я трепетно к собствнности отношусь))
ОН - 27сентября 1965г. (Тула) 05:00 пару месяцев назад познакомились но тут идет конкретная попытка доминирования и давления..А я этого непереношу! Как и демагогию, к чему Весы очень склонны...
А МОЖЕТ - ЭТО НЕ МОЕ ВСЕ??!! ТАК ЧЕГО РАЗМЕНИВАТЬСЯ??? ЛУЧШЕ ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ЭТО ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ И переключиться по совету Всеволода на иностранцев? )))) Совсем потерялась... Может, кто в симантике разбирается.. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИИИИИЗ!!!
|
|
Lea |
Натт,без всякого глубоко анализа, видно что вы притягиваете к себе таких же воздушных :D как и вы сами
А на мой взгляд, с ними трудно семью построить, хотя это может? мое субъективное мнение Рачихи, хотя не скрою... Близнецов люблю
Удачи вам!!
А с иностранцами, ох как не легко |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.