Тема 673, сообщений: 2
Меня интересует семейный союз и совместимость .... |
| Автор | Сообщение |
|
Гала |
Случайно попала к вам в гости!!! Может быть кто-нибудь ответит мне? Я родилась 08.01.1965 в 05:50 г.Ростов-на-Дону, а муж 10.03.1962 днем, недалеко от г.Умань. Брак заключили 13.08.1987г. Перспективы???? |
|
Думаю, что "притираться" вам через 16 лет жизни в браке уже не нужно - здесь и без астрологии понятно, что столько лет прожить можно, только имея много общего. Синастрическая совместимость удачная - соединение Солнца мужчины и Луны женщины всегда дает ощущение единения, тот самый вариант "двух половинок". Физический аспект отношений, формируемый Венерами и Марсами, Черными Лунами и Плутонами, тоже показывает, что можно находиться рядом с таким человеком, ощущая полярную энергию. Гармония такого уровня - это изначально эротико-сексуальное притяжение, которое позже переходит в спокойный контакт, когда с человеком просто хорошо находиться рядом. Но любая прекрасная синастрия может не исключать расторжение отношений, если отработаны все совместные программы. Каждый из вас может встретить человека, с которым будет не менее удачный вариант совместимости, чем с предыдущим партнером, и какой-то новый контракт с судьбой, который предстоит выполнять. Тут нужно смотреть гороскопы каждого в отдельности в динамике, чтобы оценить внутреннюю готовность к переменам и те программы, которые на данном этапе важны для каждого из вас. А так, синастрия у вас вполне удачная, если есть чем заниматься вместе - общая ответственность, цели, интересы. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.