Форум на ОКУЛУС

Тема 6714, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     15 июля 2006 (22:38)

Volya, на небе 10000 астероидов, в этом случае не астрология а бред получиться, запутаемся.

Volya
     15 июля 2006 (23:33)

Их там значительно больше...

Речь то не о том.

Нужно определить цель и определить методы...

Разговор о планете в "шахте",т.е.не имеющей никаких МАЖОРНЫХ аспектов с ДРУГИМИ ПЛАНЕТАМИ.

Я правильно сформулировал?

Это классика,с тех времен,когда брались планеты СЕПТЕНЕРА.

Не так ли?

А в XXI веке? Добавилось информации ого-го!

Вот из этого,по моему,и надо исходить:

или 1 вариант-классический

или-современный(широкая палитра),что на первых порах труднее...

Это как раньше мы делали гороскопы:эфемериды,логарфм. линеечка,циркуль...

кстати Костя Дараган недавно вспоминал об этом.

А сейчас-вкл. Zet-и готово!

Все,что связано с Ураном-развивается бешеными темпаи,астрология не исключение.

Так что дерзай-молодежь!

А все таки кармические аспекты настоятельно рекомендую учитывать...

Aleksandra
     16 июля 2006 (01:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Volya

Соглашусь - или классика (в полном обьеме, включая все возможные парсы), или - набор, доступный современному астрологу. Вот только в какой школе ? По идее - Гамбургская?

Можно поинтересоваться - для чего логарифмическую линейку использовали? В ваше время калькулятора или арифмометра еще не было? Для рассчета, кроме эфемерид, достаточно бумаги с карандашом и таблиц Брадиса очень-очень редко (если таблиц домов под рукой нет) .

Удачи

Volya
     16 июля 2006 (01:38)

дпя черчения,а арифмометр"Феликс" назывался...

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (02:05)

Александра,

А что Вы думаете о шахтерах? Не воспринимайте вопрос в штыки. Хотелось бы услышать Вашу точку зрения.

Cogito ergo sum
Aleksandra
     16 июля 2006 (10:07)

Volya

Он действительно железный был :D. А логарифмическую не по назначению использовали - понтились.

Андрей - зачем штыки? Проехали

Нет у меня особого мнения о планетах в шахте. Я проблемы в этом не вижу. Просто ниже акцидентальный статус. При этом эссенциальный может быть очень высок. Ни разу не видела карту с планетой в шахте не имеющую рецепцию. Теоретически - представляю, практически - не встречала. Мое наблюдение - при отсутствии мажорных аспектов в такой карте становится важен минорный с этой планетой. И не только с ней, как-бы значимость этого минорного аспекта для натива увеличивается вообще, выше средне-статистической. Ну а в динамике планета с минимум натальных аспектов очень чувствительна, так что ее качества проявляются даже очень. У Глобы есть аналогия для аспектов - договор между планетами, соответственно планета с только минорными аспектами - вне договора, малопредсказуема. Красивая аналогия на мой взгляд.

Удачи

Volya
     16 июля 2006 (10:14)

Толково...

персонально -

Эдита
     16 июля 2006 (13:24)

Мой шахтёр (Юпитер) без рецепции! Но в квиконсе со своим диспозитором (Сатурном)

Liuba777
     16 июля 2006 (14:20)

Эдита, а ты счастье и радость в жизни испытываешь и есть ли интерес к философии, к религии? и стрелец,что в нем, за обучения языков все равно меркурий в ответе, просто это может так проявляется, а на фиг надо и так понятно.

Aleksandra
     16 июля 2006 (17:27)

Эдита

Простите - про диспозиторы забыла упомянуть. Так у вас Юпитер в Стрельце, в деканте, терме и градусе управляемом Юпитером и в 9 доме? А как Сатурн может быть его диспозитором? Или Юпитер в Рыбах и куспид 9 в Водолее? Или Юпитер в 12? Учитываете дневное/ножное рождение?

У вас Юпитер наверно самый сильный по достоинству? И что, квиконсы вы чувствуете?

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере