Тема 6714, сообщений: 108
Не треба нічого проробляти! |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Volya, на небе 10000 астероидов, в этом случае не астрология а бред получиться, запутаемся. |
|
Volya |
Их там значительно больше... Речь то не о том. Нужно определить цель и определить методы... Разговор о планете в "шахте",т.е.не имеющей никаких МАЖОРНЫХ аспектов с ДРУГИМИ ПЛАНЕТАМИ. Я правильно сформулировал? Это классика,с тех времен,когда брались планеты СЕПТЕНЕРА. Не так ли? А в XXI веке? Добавилось информации ого-го! Вот из этого,по моему,и надо исходить: или 1 вариант-классический или-современный(широкая палитра),что на первых порах труднее... Это как раньше мы делали гороскопы:эфемериды,логарфм. линеечка,циркуль... кстати Костя Дараган недавно вспоминал об этом. А сейчас-вкл. Zet-и готово! Все,что связано с Ураном-развивается бешеными темпаи,астрология не исключение. Так что дерзай-молодежь!
А все таки кармические аспекты настоятельно рекомендую учитывать... |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Volya
Соглашусь - или классика (в полном обьеме, включая все возможные парсы), или - набор, доступный современному астрологу. Вот только в какой школе
Можно поинтересоваться - для чего логарифмическую линейку использовали? В ваше время калькулятора или арифмометра еще не было? Для рассчета, кроме эфемерид, достаточно бумаги с карандашом и таблиц Брадиса очень-очень редко (если таблиц домов под рукой нет)
Удачи |
|
Volya |
дпя черчения,а арифмометр"Феликс" назывался... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Александра,
А что Вы думаете о шахтерах? Не воспринимайте вопрос в штыки. Хотелось бы услышать Вашу точку зрения. Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
Volya Он действительно железный был :D. А логарифмическую не по назначению использовали - понтились.
Андрей - зачем штыки? Проехали Нет у меня особого мнения о планетах в шахте. Я проблемы в этом не вижу. Просто ниже акцидентальный статус. При этом эссенциальный может быть очень высок. Ни разу не видела карту с планетой в шахте не имеющую рецепцию. Теоретически - представляю, практически - не встречала. Мое наблюдение - при отсутствии мажорных аспектов в такой карте становится важен минорный с этой планетой. И не только с ней, как-бы значимость этого минорного аспекта для натива увеличивается вообще, выше средне-статистической. Ну а в динамике планета с минимум натальных аспектов очень чувствительна, так что ее качества проявляются даже очень. У Глобы есть аналогия для аспектов - договор между планетами, соответственно планета с только минорными аспектами - вне договора, малопредсказуема. Красивая аналогия на мой взгляд. Удачи |
|
Volya |
Толково...
персонально - |
|
Эдита |
Мой шахтёр (Юпитер) без рецепции! Но в квиконсе со своим диспозитором (Сатурном) |
|
Liuba777 |
Эдита, а ты счастье и радость в жизни испытываешь и есть ли интерес к философии, к религии? и стрелец,что в нем, за обучения языков все равно меркурий в ответе, просто это может так проявляется, а на фиг надо и так понятно. |
|
Aleksandra |
Эдита Простите - про диспозиторы забыла упомянуть. Так у вас Юпитер в Стрельце, в деканте, терме и градусе управляемом Юпитером и в 9 доме? А как Сатурн может быть его диспозитором? Или Юпитер в Рыбах и куспид 9 в Водолее? Или Юпитер в 12? Учитываете дневное/ножное рождение? У вас Юпитер наверно самый сильный по достоинству? И что, квиконсы вы чувствуете?
Удачи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.