Тема 6714, сообщений: 108
Не треба нічого проробляти! |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Patriot Ну ладно Подводный(писатель по астрологии), ну как же другие выдающиеся астрологи мира все указывают, что нужна проработка сложных аспектов, а если в карте страхи заложены, то что человеку всю жизнь и бояться, если можно их убрать, или в моём случае,выражен кардинальный крест-лучшая оборона это нападение, марс имеет 16 аспектов(различных), ну в детсве дралась безбожно, без разговоров, прямо в лоб, так что так и нужно было всю жизнь продолжать это делать или направить эту энергию в другое русло. Проработка важна, другое дело, что лень и не желание сябя изменить не позволяют это сделать человеку, а потом по башке получают и спрашивают-за что, обвиняют бога не в справедливости, но бог никого не наказывает, так как сам человек, что натворил, то получил. |
|
Liuba777 |
beta, в России и на украине такой холодный борщь не видела, чтоб делали, на украине окрошка коронное блюдо, я в Литве пробопала сделать квас ну не такой получается, как на Украине сорт хлеба не тот. Пошла ням-ням творить, голодному человеку нельзя такое обсуждать |
|
Obcy Ty |
Зі складними аспектами - так, погоджуюсь, потрібна. Якщо тобі це заважає жити. А стосовно гармонійних - то це вже питання. |
|
Rusea |
Patriot, оце точно, що борщ - е борщ!!!!!
В мене Луна - нiяка, але борщ - Тут, наверное, как ни назови - суть та же. Проработка, вытягивание, освоение.... Дело в том, что наша психика эволюционировала именно как способность адекватной реакции на императив внешнего мира. И только так! Если человек чувствует проблему в какой-либо сфере своей жизни (если он психически здоров), то так или иначе он будет искать пути компенсации этой проблемы. Повторюсь, что прелесть астрологии как раз в том и заключается, что есть ключевые моменты в карте, которые "видны невооруженным глазом". Видим проблемную планетку - понимаем в какой сфере у человека не ладится... И не надо долгих копаний, сразу понятно куда надо приложить свои усилия. Просто обратить больше внимания на эту сферу жизни и результаты не заставят себя ждать. Вот и будет "проживание".. Или не так?
Эдита, у Вас, видимо, тоже функцию синтеза берет на себя Нептун. Но и Юпитер важен! Это более осознанный синтез, логичный, более близкий нашему пониманию. А представляете, если бы они работали "в паре"? Какой был бы эффект - |
|
Бетик, это или окрошка, или свекольник, я варю свеклу, тру ее в бульон,еще несколько минут варки, охлаждаю, остальное кидается как в окрошку. Дома у меня просто берут кефир, туда зеленый лучок, соль и с молодой картошечкой... Украинский борщ для меня сладковат и жирноват, я кладу мясо попостнее и уксуса побольше, соответственно свеклы поменьше :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это не окрошка,а холодный суп такой! Там квас не нужен - кефир или пахта в основе . А свекла маринованная ,чтоб остренько было. Лучок не кладу.Укропчик,огурчик и крутое яйцо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Obcy Ty |
Ірино >>>>> Если человек чувствует проблему в какой-либо сфере своей жизни (если он психически здоров), то так или иначе он будет искать пути компенсации этой проблемы Шляхи компенсації чи шляхи розв'язання проблеми? Компенсація - це вихід чи лише втеча від проблеми? >>>>>> И не надо долгих копаний, сразу понятно куда надо приложить свои усилия. Просто обратить больше внимания на эту сферу жизни и результаты не заставят себя ждать
Знаєте, можна витягувати планету з шахти, а можна на голову шахтарю кидати склянки з запалювальною сумішшю. І в тому, і в іншому випадку матиме місце "докладання зусиль". Але результат, котрий не змусить довго чекати - яким він буде? Розумієте?
П.С. Сподіваюся, що ви адекватно реагуєте на цей заклик до дискусії, Ірино |
|
Liuba777 |
beta, в Литве только такой и творят, но называют холодным борщем, правда туда ещё и редисочку можно. |
|
Obcy Ty |
Якщо моя жінка не вмітиме варити борщ, я з нею не одружуся :D Отакий в мене Місяць вередливий :p |
|
Ладно если только борщ, а вот вареники полный привет, полвыходных коту под хвост :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025