Тема 6707, сообщений: 65
"Поколение дворников и строжей..." |
| Автор | Сообщение |
|
Да уж... Проблема отцов и детей... Всегда существовала и всегда будет существовать. Мы разные с ними - и этим все сказано. Мой ребенок (она 1987 года) уехал жить к своей бабушке, т.к. ей кажется, что я ограничиваю ее пространство, т.е. только (как ей кажется) она хочет занять какую-то нишу (отношений, созиданий) - а там я уже... Меня для нее слишком много, слишком подаваляюще много. А я считаю своего ребенка очень неактивным, неувлекающимся, неинтересующимся ничем. Стеллиум Солнце/Восходящий/Юпитер в Овне... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Видите девченки... есть что-то в этом поколении... Чем-то они звездам не угодили... |
|
|
Ева |
А мне кажеться надо об этом говорить...пусть сами получим по носу, хоть будем знать - почему. Аист, дворники - они тоже пользу приносят. А мы переносим отношение к дворникам (не всегда позитивное) на наших детей. У нас мальчик есть в доме - в один день с моей родился(только время другое). Совсем другая история - там возможностей у мамы не столько, она как раз и двор вынуждена убирать была одно время, и подъезды мыла. И он ей помогал и достойное отношение к этой женщине (между прочим дети одно время и учились в одной школе) - это уже и моя задача была. Нет, на 100 процентов на звезды валить не стоит. Лена, неактивная при таком стеллиуме? Саша |
|
Rusea |
Аист, ну конечно есть что-то. Плутон в своем знаке. Да они врожденные психологи... :D :D Я, кстати, тоже психолог. И рада, что наши мнения с коллегой совпали.. |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, я из поколенийе с секстилем Плутон (Дева)-Нептун (Скорпион). Многийе из мох одноклассников добились значительных успехов, Абрамович и, многийе из Русского Алуминия - мои одногодки. Поетому не думаю, что именно етот аспект - речающий. Мне кажетса - описывайемойе Вами поколенийе было первым, у кого, вместо игр во дворе, влюбленностей и путечествий появился компутер. А потом еще иинтернет. С другой стороны у етих деток секстиль Плутон_Уран. |
|
Да точно))) Rusea встретимся у урны для голосования на выборах президента))))Плутон то в королевском градусе)))) :D :D
Я уже утешаю себя, что в крайнем случае если ничего из него не выйдет - пойдет в службу "мужчин по вызову" бо - красавец писаный - единственно чем Бог не обидел)))))))) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мамочки !
Вы сами-то помните - какя ,,цел в жизни,, у вас була в 16 лет????
:п
Мача !
Абрамович , алуминий - там не толко секстил Плутон-Нептун - там неформалныйе группы , и очен чужийе денги. |
|
Rusea |
Аист, а что Вы смеетесь... :D :D Посмотрим... :D :D Президент-не президент, но что-то значительное. Главное сейчас - энергию в мирное русло... У него управитель Асц на куспиде 11 в соед. с Фортуной. Очень интересная карта... Поглядим, поглядим... |
|
Gaida у меня точно была цель в жизни в 16 лет - уехать из Алма-Аты в Москву учиться на программиста - и я все силы на эту цель положила. Пахала головы не подымая. Это был мой единственный шанс вырваться из дома. И у мужа была уже в это время цель... Ему тоже абсолютно чужд пофигизм сына...
Rusea у него же асцендент в Козероге а Сатурн ( его управитель) в там же около Асц в 1 доме - или я не правильно думаю? дата рождения (07.06.1989 Москва 23:35) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) аист !
классный там пацан !
Какойе сопротивленийе ! Ето характер!
может беда в том ,что родители принуждают детей ,,стат тем,, -кем не стали сами ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.