Алиса, наверное все-таки Луна как спусковой курок, да?
Вывод: финальный матч в 15ый лунный день, еще на таких транзитах(Луна в 0Козерога и другое),
сами карты участников конфликта: Зизу(его включившийся Соляр примерно на ингрессию Солнца в Рак) и Матерации - очень знаково
и резонанс на долгие дни, недели, и возможно месяцы обеспечен.
Нюся, влюбляться - это вполне естественно. Харизма-то в карте какая! Мне лично понравился он после чемпионата - извинился(перед болельщиками).
вообще смотрела и думала: тоже Рак(и солнечный и многое другое). К раздумьям о себе-любимых. :o
Саша
alisa.aris
14 июля 2006 (16:21)
Да переиграть финал ЧМ это что-то :D
Нюся-харизма колдовская и распространяется не только на футбол он очень сексуальный для меня по крайней мере
смотрю на карту и думаю-мог ли он выбрать что-то другое кроме спорта? У большинства спортсменов выражен марс и плутон. Какие аспекты символизируют футбол интересно а не хоккей например?
если смотреть на время конфликтного момента в транзите-нет ни одного точного аспекта с транзитными планетами...только синастрия с Матерацци?...незнаю насколько луна, Саша, она точных аспектов не дает, почему именно этот день?Я не астролог и не могу найти точных моментов.
Ева
14 июля 2006 (17:01)
Алиса, я про Луну транзитную(на тот момент).
Нюся
14 июля 2006 (17:30)
Алиса, вот в том то и дело, что не только на футбол... Я в футболе вообще ничего не понимаю и даже правил не знаю, но очень люблю ходить на живые матчи. Такой драйв от энергетики толпы А Зидан просто приклеивает в себе взгляд и не оторваться. У него Плутон в первом доме ?
Александра, мне трудно влюбиться. Я скупа на проявленье чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.