Тема 6691, сообщений: 21
Нани о войне. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вот и настал тот момент,о котором никто и не хотел слушать. Нани почему все таки произошла не состыковка прогноза моего и Трунева,который предполагал войну осенью ,споря со мной.Почему никто не хотел давть мне характеристику влияний планет,для рожденного 14 мая 1948 .Боялись или не знали.? 13 и 14 самый тяжелый день для нас,живущих здесь,но все обойдется.Как я и писал с топика (Главное верить и Ждать)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4915&p=1 21 июля начнем строить "Третий Храм" и Израиль будет признан вторично и Навсегда.
Один предсказатель сказал,что одна из религий пропадет бесследно,и я уже начинаю верить, и даже знаю какая религия..... Враг не пройдет.
|
|
Нюся |
На ислам намекаете ??? |
|
alex lev gold |
|
|
Insubr |
Поосторожней на поворотах, товарищи... Можно объяснить, почему здесь слова "враг" и "религия" употребляются вместе? |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Интеллигентная администрация форума не включила пункт о неразжигании межнациональной/межэтнической/религиозной розни в правила, - вот народу в голову и не приходит что так делать нельзя. |
|
Kassandra S. |
"Почему никто не хотел дать мне характеристику влияний планет для рождённого 14 мая 1948 года.
Боялись или не знали ?"... А что, Алекс, третьего не дано ? Или это - ваше очередное провокативное утверждение, чтобы прогноз вам всё-таки сделали, пытаясь доказать, что знают и не боятся ?
А насчёт врагов и религий - это вы перебрали. Не будите чудовищ, хай спят. |
|
alex lev gold |
Дана команда идти в бомбоубежище....
Хайфа тоже в огне. Мне искренне жаль Ливан.Я им не завидую.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс
Сочувствую
Держитесь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алекс,о войне в Изрваиле мы говорили,когда сделали карту ингресии солнца в знаке рака на Иерусалим.Тебя просто на форуме уже не было.Прогноз на войну в Израиле в месяце июле на форуме Трунева в начале июня был предположен мной и потвержден Труневым.Трунев рассматривал карты Москвы и Вашингтона,я же построила карту на Иерусалим и ужаснулась.Можешь читать на форуме "Милый форум".Тема называеться-ингрессия солнца в знаке рака. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Всегда когда я ухожу вы начинаете просчеты.Жалко без меня.
Нани завтра самый критический день,после этого все пойдет на поправку, и к 21 июля я думаю все успокоется.А что говорят ваши прогнозы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025