Тема 6686, сообщений: 7
Ваганьковское кладбище |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем здравствуйте!
Читаю ваш форум уже давно, а вот поучаствовать все никак не соберусь А тут не могу удержаться: уж очень странный сон приснился...
Может кто подскажет к чему бы это: приснилось, что мне дарят много земли на... Ваганьковском кладбище. А я два участка этой землю дарю двум людям, очень важным для меня, но один - 100% положительный, а второй 100% отрицательный. Вот теперь уже третий день мучаюсь к чему бы это. Зарнее всем спасибо за внимание |
|
Леон |
Спасибо за приглашение, как-нибудь в другой раз :D |
|
laki вектор |
Кладбище,могила-забвение,дарить-приобретение,может,ещ я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Petrana |
Спасибо!Я тоже так думаю, но не очень бы хотелось дарить забвение людям, которым я во сне дарю землю на кладбище |
|
Вея |
Привет! Ваганьковское кладбище-это тебе не Митинское :D Да ещё много земли.... :D и люди тоже ВАЖНЫЕ! несмотря на свою полярность (+-). Дар. Вы ДАРите землю.....этим ВАЖНЫМ людям)))))
Значит вы для них хотите стать КЕМ?
Возможно, вы не прочь поменяться с ними местами в некоторой ситуации |
|
Petrana |
Да, я была права - на этом форуме знающие люди! Прямо в точку - про перемену мест слагаемых |
|
Вея |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.