Тема 6682, сообщений: 33
Що на те вказує? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ЛілУшка!!!! ти отримала мій лист та смс ? |
|
Не-а joker-way.com |
|
|
k_t |
цю |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажите еще что-нибудь |
|
Volya |
"...і в нас і в Вас хай буде - гаразд! щоб Ви та й ми - щасливі були!!!" Це-побажання по Юпітеру.
З пісні. |
|
Obcy Ty |
Едіто |
|
k_t |
Лілу, я ще нічого не знайшла в своїй поштовій скринці... я навіть трішечки збентежена.
А з телефоном чудово вийшло! так? я була дуже рада тебе почути!!!!!!
а хто може підказати:
что означает управитель 7-го дома в 8-м ?
эт, что, свои чувства нужно через интим проявлять? но, по-моему это как-то банально... и пошло. у кого какие мысли? |
|
славена!
я була дуже рада тебе почути!!!!!! - Очень взаимно! joker-way.com |
|
|
Всім доброго дня! Славено,
а хто може підказати: что означает управитель 7-го дома в 8-м ? это, что, свои чувства нужно через интим проявлять? но, по-моему это как-то банально... и пошло. Те, що відразу згадалося:
"Як я заплачу на малу хвилинку, То мусить хтось сміятися до смерті" ("Лісова пісня"))
А вообще, в тему аспекта - у меня синхроном - в синастрии, что сейчас смотрю -
общий интерес к экстриму, который обещает развиться в совместное выгодное предпритие. Подойдет? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Ірино, дякую за відповідь.
Насчет "общий интерес к экстриму, который обещает развиться в совместное выгодное предпритие" - подшло бы, но, по-моему, не от меня зависит. просто пытаюсь учиться "читать" карты правильно. вот увидела пример разбора в книжке " управ. 5-го в 6-м : возможность раскрыть творческие способности в профес. сфере..." - вот и подумала про свой 7-й и 8-й. У меня еще и наоборот: управитель 8-го в 7-м, в 8-м Юпитер в 7-м венера с солнцем и луной. вот и думаю, как мне строить свою семейную жизнь-как в ней раскрываться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.