Тема 6674, сообщений: 14
Гороскоп брака строится на дату бракосочетания? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Нашла интересную статью про гороскоп брака и не уверена на какую дату нужно стоить чтобы посмотреть. Может имеется ввиду не дата заключения брака а какая-нибудь сводная карта из двух карт супругов? Что в астрологии называется картой брака? |
|
|
Эдита |
Гороскоп брака строится на дату бракосочетания. |
|
Леон |
Карта брака - ну надо же так назвать, чего же ждать ? :D |
|
Спасибо Эдита Радует что одни хорошие аспекты))))) Будем видно жить долго и счастливо))) |
|
|
alusun |
Можно мне тоже спросить, извините за вторжение, что Вы можете сказать, про 3 ноября 2000 года, где то после обеда с 1 до 3, штат Нью Йорк??? Мне знакомая астролог выбрала эту дату, время у нас было очень ограничено.... |
|
Аист у меня тоже похожее с милыми только у нас так "вместе работали, работали, потом решили пожениться, поженились и дальше работаем"
Осталось "пожениться" и дальше работать Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Фрейя |
А как вам дата 22.10.2006? Дата сама по себе красивая, соединение Солнца, Венеры и Марса в последних градусах Весов, Меркурия и Юпитера в Скорпионе. Вот думаю, что грех пропускать такое.. Тем более солнечным Скорпиону и Рыбе.. |
|
Кара ![]() |
Фрейя, все бы хорошо, но на директном Юпитере заключать браки ой как не рекомендуется. А он в этом году в ретро-фазу уже не развернется, только в следующем, с 6 апреля по 7 августа |
|
Фрейя |
Кара, и что теоретически будет ждать всех тех, кто рискнет и не дождется ретро-Юпитера? Удачи не будет? У меня 3 пары друзей решили пожениться в этом августе, тоже слышала, что время не самое благоприятное, но им ничего говорить не стала - ведь их выбор, зачем буду настраивать заранее на плохое |
|
Risha |
Аист, а не могли бы вы оставить ссылку на эту статью? И ещё вопрос. Время в гороскопе брака ставится на момент регистрации или на 12:00 дня? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.