Тема 6653, сообщений: 24
Что происходит в небе? |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Не хотел обидеть Ваш любимый день и текущий период ... Ах, как я Вас понимаю ... Три семерки от Люцифера Вас защитят ! :p |
|
Liuba777 |
Леон, к Вашему сведению мой любимый день луны 14, и иногда лучше промолчать чем говорить, о чем не знаеш. Вы что соревнование по не знаниям хотите устроить, ну тогда в незнайки поиграем, у меня солнце, марс и меркурий в 5, да и К5 в стрельце могу кого хочеш изобразить :p |
|
Леон |
...Ах, как я Вам сочувствую ... :D |
|
Леон |
Среди воспитанных людей принято, касаться карт умерших и пр. не раньше 40 дней после события, а то и вообще не лезть без надобности, однако, по памяти и опыту работы с картами того поколения, знаю, что та акция произошла на точнейшей оппозиции Уранов, что отмечено в инфо о событии ... "самопроизвольно взорвался "КамАЗ", начиненный взрывчаткой" (Басаев). Спорные комментарии на разных аналит сайтах (в т.ч. резкоаналит, но не навредим Окулусу), но "как много нам событий чудных, готовит просвещения ..." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.