Тема 6650, сообщений: 64
ПОжалуйста,ответьте на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Obcy Ty |
А воно мені треба - вас "наповал сражать"? :D Пане Дефісе у квадратних дужках, чого ви такий зарозумілий та войовничий? Не збираюся я з вами у войнушки гратися :D Дитячий садочок якийсь! :o |
|
Lea |
[-],Спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!
Вы ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
[-] |
Марьяна, A.Š !
Поскольку время вышло, прошу Вас, дайте мне пожалуйста прямую ссылку на тот сайт, где типа Патриот "рискнул", или уж не знаю кто там отвечал, может Вы A.Š? Что-то я не понял, какую именно Вы здесь роль играете. Интересно всёже посмотреть было бы. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Дефис, Дело в том, что этот вопрос был задан дважды. И мы на Гермесе рассматривали второй вариант. От первого отказались - зря, наверное. Cogito ergo sum
|
|
Многое в Вашей трактовке хорара совершенно не вписывается в классику, и со многим я не согласен, но эксперимент - это всегда неплохо Cogito ergo sum
|
|
Марьяна,
Окинув взглядом Ваш натал, прихожу к выводу, что с фиктивными браками Вам везти не будет :o Управитель 7-ого дома - Уран - поражен элементами 12-ого дома - Сатурном и Венерой. А соуправитель 7-ого Нептун поражен квадратом к управителю 9-ого - Марсу. Неудачный брак за границей. Да и такие планетки, как Лилит, Южный Узел и Хирон в 9-ом доме, тоже особо не способствуют заграничным авантюрам. Это так, навскидку. Cogito ergo sum
|
|
С наступающим Вас, кстати Cogito ergo sum
|
|
[-] |
A.Š
Спасибо. Но классика, как Вы наверное уже поняли, меня интересует постольку-поскольку. Меня интересует результат.
Теперь я обращаюсь к другому человеку:
Патриот!
Я просмотрел варианты ответов на том сайте, котрый Вы имели ввиду. Будьте любезны сообщить - в каком именно месте Вы там рискнули? Я вообще не вижу там Вашего ника. Что Вы там делали, Патриот? Присутствовали как незримый дух? И откуда Вы вообще узнали, что там идёт разбор этого хорара? Может Вас туда позвали Марьяна или A.Š.? Меня терзают смутные сомнения... или... я начинаю склоняться к мысли о том, что Вы присутствовали там под другим ником и один из вариантов ответа действительно был Ваш. В это конечно трудно поверить, но ещё более трудно поверить в то, что Вы просто так взяли и солгали мне, что рискнули ответить Марьяне на другом сайте, ведь это так легко проверить. Да, вот это разворот!
Остается только вычислить, кто именно... Впрочем, это не так уж трудно |
|
Lea |
Андрей!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
|
[-] |
Ну, Марьяна, если не Вы, то может A.Š ? :D :D :D Мне тоже хочется посмеяться, в конце концов хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :D :D :D |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025