Тема 6623, сообщений: 39
А у меня 8 июля - День рождения!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
У меня сегодня!!! 8 июля!!!! День рожденья!!! Я уже дернула достаточно мартини с самыми близкими друзьями!!! Мне хоорошо!!!!!!!!! Я люблю Вас всех!!!!!!!!!! |
|
Леон |
Поздравляю ! Мы любим все тебя и дерним за тебя, нам хорошо с тобой и это счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю,подружка!
Будь с/частлива! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спасибо!!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!
Но не буду скрывать, что сейчас я жду только его.... единственного его........ который вот именно сейчас очень сильно занят серьезными политическими проб лемами и своей бешеной работой.... А я жду его........ жду его.... жду его..... Где ты? Любимый? Я жду ласкового слова от тебя в эту минуту с воего рождения........ Где ты?..... Лишь молчаливый свет далеких звезд отвечает мне............. |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Желаю всего самого доброго |
|
Елена. |
Наташ!...Ну ты знаешь...вообщем...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
То поздравление более эмоциональное, а здесь - до кучи Пусть уже ВСЁ осуществится и душа обретет гармонию... Только вот нужна ли она тебе с её монотонно-размеренным спокойствием? И не будет там душевных терзаний, вспышек страсти и вожделения, сладостных томлений и того адреналина, который нежен тебе, как воздух? Так... ...пусть ВСЕ будет, так как ты захочешь... ...и ЗВЕЗДЫ горят...
|
|
Amrita ![]() |
Наташенька!Поздравляю
Пусть в вашей Душе навсегда поселится счастье |
|
alex lev gold |
Год счастливых случаев и творческмх перемен. Перемены,приносящие удачи в желаемом на дне рождении. И ничего, если день или год начнетсяся в одиночестве. Иногда надо и поразмышлять о жизни.О том как ее изменить к лучшему,а там простая случайность и даже три в этом году принесет счастье и изменения. Желаю любви к людям и легкой борьбы за свободу,не бросать начатое и быть более реалистичной в этом году.Году под названием-Приключения и случайности. Береги карман(кошелек)он тебе пригодится в следующем году.Приятного путешествия.
|
|
Елена. |
alex lev gold |
|
Друзья............. Да, сильная, решительная, волевая и жесткая Натали сейчас .... плачет... как девочка... навзрыд... с потоком слез и сопелек... Вы все стали мне необходимы...... Пусть простит Гермес и его жители, но те слова, которыми благодарила там - полностью могу адресовать и жителям Окулуса... Ирина! Спасибо за все... Дорогие мои! Спасибо! Как я счастлива сегодня! В моем бешенном ритме жизни есть остров. Там я медитирую, полностью становлюсь собой, отдыхаю душой, философствую, музицирую, пою, пишу стихи и прозаические ноктюрны.. Этим островом стал и Окулус тоже... А все вы - эльфы и нимфы, живущие в волшебных цветах, украшающих его берега.... Я благодарна вам за ваше бытие. Вы - часть моей души. И я всегда, где бы я не была, буду стремиться к этому острову-мечте, как Фрези Грант к убегающим миражам горизонта. Я тороплюсь! Я спешу! Я всегда готова понять и помочь! Не скушно ли вам на темной дороге?! Я бегу к вам, мои бесценные! Я всегда рядом! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.