Тема 6621, сообщений: 95
Ганьба...(расклад для Верховной Рады) |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Volya спасибо. Вот и я Анне о том же. И Эдите - во вчерашней теме сегодня просила об объективности и справедливости.
Ну явно ссоры хотят
Анна. Меня осенило. Ваши слова (21:57) звучат, словно Вы оправдываетесь передо мной в каких-то своих неблаговидных мыслях. Ошибаетесь. Я о Вас ничего плохого и не думала.
А насчет непонимания, так это обычное дело - давайте радиксы сверим и ответ найдем (а то своими предположениями я боюсь дискридитировать себя и обидеть Вас). Знаете, я если кого не понимаю (и у меня такое бывает), то после нескольких! попыток установить взаимопонимание (я тщательно стараюсь!), после отрицательного результата я, обычно ухожу в "игнор". Этому выражению и правилу я научилась здесь, на форуме. Как, сверим радиксы? И будем знакомы. Разве Вы не хотите получить аспектного обоснования особенностей нашего общения (взаимообмена)? А то я уже скоро спать пойду.
P.S. Давайте установим справедливость. А новое дело (знакомство) осуществим завтра. Только Вы ответ дайте сегодня. И по дамам. |
|
Volya |
За спасибо-спасибо! Только я о теме Разговора:МУНДИАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ!!! А тему взаимоотношений ,даже в контексте синастрии НУЖНО перенести.
Создавайте новую тему! |
|
Елена. |
И это правильно (насчет новой темы). Только вот, как выяснилось - некоторые проблемы возникли некоторое время назад. Мы (некоторые из нас) связали это с темой разговора. А посему, решили, что целесообразно было бы все перевести в непринужденную и дружескую беседу.
|
|
Эдита |
Volya, 15-й лунный день начался совсем недавно, и первым сообщением в этот лунный день было Ваше (в 22:51)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Елена! Фантазируйте дальше, Ваше право. Эдита!
Надо же, и я подумала: во сколько же начался 15-й лунный день Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Анна. Значит Вы знакомиться не хотите? А вдруг у нас перспективы хорошие на сотрудничество, а я об этом не знаю и упущу такой момент? Вы то хитрая - мои данные уже наверняка изучили. Ну решайтесь. А то нас скоро выйти попросят. Эдита. Помогите мне. Анна такая не сговорчивая. Девушки. Улыбнитесь. (У меня тр. Хирон тринит мой Мерц. Тринит и тринит, ничего поделать не могу. Посоветуйте, что с ним делать?)
Вот ведь астрология штука какая - как прижмет, и что делать, незнаешь. А как Вы с этим справляетесь? (Это я от Леона заразилась, наверное) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Елена! Я Ваши данные не изучала.Других вполне хватает. Хирон не смотрю, не практикую.
Завтра меня весь день не будет. Спокойной ночи всем Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Volya |
а..."бригадники"...понятно! |
|
Елена. |
Ну и зря. Очень обидно ваше равнодушие к чужим потребностям и желаниям. А могло бы быть и лучше... Что ж. Спокойной ночи. (А у Вас сколько время. Вы где проживаете?)
|
|
Елена. |
Volya Сорри, мне такое выражение не знакомо. Прокоментируйте, пожалуйста.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.