Тема 6616, сообщений: 148
Пообсуждаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Lonjane |
(Автоматический перевод с транслита!)
Панти_Аля Вы просто умничка! спасибо Вам большое |
|
Девочки можно я Вас после выходных посмотрю, а тут милый на пороге офиса и я уже не могу… Эдита Вы время местное ставите? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Эдита |
Местное |
|
A.S. - нет слов одни эмоции!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гюльчитай, открой личико Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,не придирайся - это экспресс-анализ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета,
Молчу-молчу... :D :D :D Кому надо, сам все поймет Cogito ergo sum
|
|
Тогда у вас получается описка в Гермесе в личке. Там Солнце Овен Асц в Овне, а у меня Солнце в Тельце вот я и переполошилась думала что-то не то сделала… После выходных я постараюсь Вам всем ответить! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
А Андрейке колючке-злючке ПОЦЕЛУЙ! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля,
Свои данные Вы сами ставите в Личке. Я к этому отношения не имею. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.