Тема 6616, сообщений: 148
Пообсуждаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Маура |
Мой комментарий про смайлики: ставила двоеточия и скобки - посмотрела, получились рожицы, учту
А все остальные о таком восприятии тем знают??? Новое добавление к правилам форума от 07.07.06. получается |
|
westa |
Андрей, конечно, "Служебный роман" - в яблочко. Но ! Критиковать легче , возьмите да и начните авторский разбор карты, хоть бы и моей.Или , считаете , некому тут учиться ? Вашим бы блестящим мозгам иногда чуть такта...А на Эдиту зачем наезжаете, мне вот тоже посты Леона понятны, может быть просто жизненный опыт сказывается. |
|
Леон |
Westoчка |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Хм... Во-первых, на Эдиту я не наезжаю. Мы с ней очень хорошие друзья. Во-вторых, я никого не критикую. Что тут критиковать-то? Тут хвалить надо: такие способности копи-пейста! Браво! И вообще, зачем народ дурить? Не понимаю... Абыдно. П.С. Авторский разбор карты занимает не 15 минут и стоит денег :p Cogito ergo sum
|
|
Леон |
Эдиточка |
|
Ну вообще-то я согласна с Андреем... это же не личные исследования были написаны и умозаключения основанные на синтезе карты а... интерпретации Зета скомпанованы... это не интересно... это я и сама знаю... Интересно когда из сумбура толкований сделаны четкие выводы и просчитаны события и характер определенного человека... А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки)))))) |
|
|
westa |
Про деньги и время я помню,согласна,рада, что есть у Вас такая черта- ценить свое время, считать свои деньги, я в Ваши годы совсем не умела так, о чем,честно, жалею. Спасать мир вредно. Только , думается мне, к "дурить" ближе Ваша позиция, Андрей - "делаете неправильно, я знаю , как правильно, но не скажу ( по разным причинам, в разных топиках)." А на Эдиту наезжаете, наезжаете, хи-хи... |
|
Елена. |
А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки
аист
Westoчка
Леон А Вы, смотрю, любите из-за угла... Фильм помните "Визит к Минотавру", когда следователь с главным подозреваемым разговаривает.
И тот, в агонии, рассуждает о том (дословно сейчас не вспомню), что "...и тут Вы появляетесь..." (ну, что-то вроде, как черт из табакерки Без обид. Да Вы и не умеете |
|
Эдита |
westa, Не переживайте, я тоже часто на Андрея наезжаю, (только лично, не публично).
A.Š. ( |
|
Аркадия |
Привет, а можно еще вернуться к началу темы? Что скажете про мою дату рождения 08.07.1974 06:08 Тверь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.