Знаю,что времена тяжелые, так как я подозреваю идет переломный момент.И планеты действуют отрицательно.
В своих прогнозах из-за не знания астрологии,я использую Программу Биоритмов,чтобы не перепутать + С -нусом.Так как цифры дают как положит,так и отрицат.Вариант,но после графиков подьемов и падений и программы биоритмов,диагноз всегда безошибочен.Вот в таком букете математическом Показано ,что 21 происходит переломное событие.Когда из нуля поднимаются три основных параметра (сначало спускаются в ноль)Физическое,эмоцианальное,Интелектуальное кривые-То есть начало рождения.Или Трансформация-Новая жизнь.
Наверно Астрологам эта программа биоритмов не нужна.Но для меня это необходимый инструмент и очень полезный.
Вот и думал,что мне чего -нибудь скажут новенького
Из программы Зет,в которой я ничегошеньки не понимаю.
спасибо за участие.И за то,что хоть обратили внимание на этот топик.
далее я уже понял ...,что напишут.Можно не продолжать.
:D
mia*
7 июля 2006 (18:28)
Alex
Я ничо в мундальной астрологии не рулю, к сожалению
...а еврей думает: "куда бы еще сходить в гости с этим очень маленьким, но очень вкусным тортиком?"
joker-way.com
Amrita
7 июля 2006 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу :Д :Д :Д
Алекс,У каждого можно побыть по часу-полтора (очередность уж прийдется расставитьэвзависимости от характера друзей )объяснив необходимость поздравить еще других.Если бы эониэ искали наименьших затрат,если между собой друзья-все можно было бы сделать одной эсвадьбойэ
Ну а цветы прийдется купить всем (жены приятелей любят это )
В качестве подарка можно сделать умерологические прогнозы ,оформив на компьютере,в шутливой форме,можнодаже в рамочку вставить
Спасибо,всем за поддержку.Все прошло классно,Иришка купила всем подарки,В ресторане заплатили за двоих.На этом все и закончилось благополучно и с наименьшими потерями.(прогнозы нумерологические делаю редко на торжествах -иногда надо и отдохнуть от цифр)Сегодня побывали в лесу на шашлыках.Где я решился идти сдаваться завтра к врачу.Очень неудобно уже больше полу года у нас думают,что между нами что-то не так или родные мне не интересны.Я уже не могу веселить компании.Все в шоке,что я не танцую.Короче так продолжаться не должно-Иду сдаваться.
Как только вылечусь,думаю и от компа тоже убегу.
Никогда такого не было,чтобы я сидел столько времени На одном месте Этот компьютер заменял мне мир живой на вертуальный ,но это не правильно.
Хочу свободы и движения в реальном и интересном мире,где все так естественно .
П.С Ответов не нужно на этот топик. это я так для само психологического сеанса.Чтобы не передумать идти завтра к врачу.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.