Форум на ОКУЛУС

Тема 6614, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да просто, Алекс не нашел нового способа обратить на себя внимание - интригует,как может!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mia*
     7 июля 2006 (17:27)

Алекс, привет!!!

так что там с изрелем ожидаешь???

с ним все время что-то происходит

может я и не попала

7 июля 2006 (17:46)

Знаю,что времена тяжелые, так как я подозреваю идет переломный момент.И планеты действуют отрицательно.

В своих прогнозах из-за не знания астрологии,я использую Программу Биоритмов,чтобы не перепутать + С -нусом.Так как цифры дают как положит,так и отрицат.Вариант,но после графиков подьемов и падений и программы биоритмов,диагноз всегда безошибочен.Вот в таком букете математическом Показано ,что 21 происходит переломное событие.Когда из нуля поднимаются три основных параметра (сначало спускаются в ноль)Физическое,эмоцианальное,Интелектуальное кривые-То есть начало рождения.Или Трансформация-Новая жизнь.

Наверно Астрологам эта программа биоритмов не нужна.Но для меня это необходимый инструмент и очень полезный.

Вот и думал,что мне чего -нибудь скажут новенького

Из программы Зет,в которой я ничегошеньки не понимаю.

спасибо за участие.И за то,что хоть обратили внимание на этот топик.

далее я уже понял ...,что напишут.Можно не продолжать.

:D

mia*
     7 июля 2006 (18:28)

Alex

Я ничо в мундальной астрологии не рулю, к сожалению

7 июля 2006 (18:40)

И хорошо,что не рубите,хоть мозно чаю попить с удовольствием на пару.

7 июля 2006 (18:44)

А вот у меня сегодня другая загадка.

Как побывать сегодня на 3х днях рождениях одновременно.И с малыми затратами.

Чтобы сделали форумчане?

При условии если я не приду-любой обидится.

А где смайлик денег,мне так их не хватает сейчас. :D :D :D

mia*
     7 июля 2006 (18:52)

подарите нумерологический прогноз

lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2006 (18:54)

...прям как в анекдоте:

...а еврей думает: "куда бы еще сходить в гости с этим очень маленьким, но очень вкусным тортиком?"

joker-way.com
Amrita
     7 июля 2006 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу :Д :Д :Д

Алекс,У каждого можно побыть по часу-полтора (очередность уж прийдется расставитьэвзависимости от характера друзей )объяснив необходимость поздравить еще других.Если бы эониэ искали наименьших затрат,если между собой друзья-все можно было бы сделать одной эсвадьбойэ

Ну а цветы прийдется купить всем (жены приятелей любят это )

В качестве подарка можно сделать умерологические прогнозы ,оформив на компьютере,в шутливой форме,можнодаже в рамочку вставить

8 июля 2006 (19:36)

Спасибо,всем за поддержку.Все прошло классно,Иришка купила всем подарки,В ресторане заплатили за двоих.На этом все и закончилось благополучно и с наименьшими потерями.(прогнозы нумерологические делаю редко на торжествах -иногда надо и отдохнуть от цифр)Сегодня побывали в лесу на шашлыках.Где я решился идти сдаваться завтра к врачу.Очень неудобно уже больше полу года у нас думают,что между нами что-то не так или родные мне не интересны.Я уже не могу веселить компании.Все в шоке,что я не танцую.Короче так продолжаться не должно-Иду сдаваться.

Как только вылечусь,думаю и от компа тоже убегу.

Никогда такого не было,чтобы я сидел столько времени На одном месте Этот компьютер заменял мне мир живой на вертуальный ,но это не правильно.

Хочу свободы и движения в реальном и интересном мире,где все так естественно .

П.С Ответов не нужно на этот топик. это я так для само психологического сеанса.Чтобы не передумать идти завтра к врачу.....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере